- Лайки
- 2 463
это повод завести второе окно для афк фармадобавим еще 2 большие цп банки и 5 маленьких
это повод завести второе окно для афк фармадобавим еще 2 большие цп банки и 5 маленьких
И руну щедрости?добавим еще 2 большие цп банки и 5 маленьких
слишком щедроИ руну щедрости?
Ну раз вы так расщедрились, я 3й год интересуюсь, не планируете ли вы вводить коллекции на Scryde х2, х50 и х1000 как на essence, некоторые сервера реализовали это на HF хрониках и людям зашло :0слишком щедро
И и рунц щедрости )))добавим еще 2 большие цп банки и 5 маленьких
Хорошая идея по поводу коллекций, было бы классно если, еще новых камней каких то добавили.Ну раз вы так расщедрились, я 3й год интересуюсь, не планируете ли вы вводить коллекции на Scryde х2, х50 и х1000 как на essence, некоторые сервера реализовали это на HF хрониках и людям зашло :0
Посмотреть вложение 296927
Я бы посмотрел на этоКамень на метнал атаку и оглушение есть, а на парал нет, может добавим его?))
Тебе хочется 90% сервера ВЛов?Камень на метнал атаку и оглушение есть, а на парал нет, может добавим его?))
СБ и так дохера.Так влу зачем парал? Там же оглушение, вот для сб парал бы еще чуть чуть, маги морай одевают и 0 парала проходитТебе хочется 90% сервера ВЛов?СБ и так дохера.
У сх телек - парал, дальше проследи за мыслью сам.Так влу зачем парал? Там же оглушение, вот для сб парал бы еще чуть чуть, маги морай одевают и 0 парала проходит
и? У них и так 100% парал, даже маги оденут морай у них пройдут , а у сб нетУ сх телек - парал, дальше проследи за мыслью сам.
У сх он не 100, а с камушком как раз будет близко к 100, и тогда будет полное ачко.и? У них и так 100% парал, даже маги оденут морай у них пройдут , а у сб нет
5 сб из 50 тел много)Тебе хочется 90% сервера ВЛов?СБ и так дохера.
Видишь сх бей друзьящками и все)) у вас это хорошо получается хдУ сх он не 100, а с камушком как раз будет близко к 100, и тогда будет полное ачко.
ну по факту в фан зоне из 35-40афк и те 5 СБ как раз в тебя одного цепляются зубами.5 сб из 50 тел много)