Scryde x1000 Награда Сапфиров

TaracsA

Граф
Лайки
679
Обновление уже несколько дней держится на сервере х1000
уже появились первые игроки кто приобрел новые браслеты за 70 сапфиров, я не исключения.

В ходе фарма данных драгоценных камней понял что даже при самом лучшем раскладе топ браслет взять мне суждено где нибудь в месяце декабре, а то еще позже, это при условии если буду играть 24\7. Думаю что не меня одного это задевает и я надумал пару идей по реализации сапфиров в награды:
1.добавление сапфиров в мировых боссов по аналогии с наградой АмЛс, по 3шт с Линды Фуфариона, по 5 шт с Орфена и Дворецкого, также рассматривал сам дроп самих боссах по 10 шт за убийство.
2.награда за ОЛИМП квесты, видел идею что бы давали за сами матчи но это было бы как то однобоко, когда кто то фармит по 100 матчей, а кто то только 15 для награды, поэтому запихнуть в награды за 15 матчей оли будет куда разумнее, по количеству я не определился думаю сами с этой ношей справитесь.
3.так же рассматривал аналогию с баджами, а именно за участие в ТВ и Осадах замка, так сказать сподвигнуть народ хотя бы как нибудь участвовать в данных ивентах.
4. Промики), вариант так себе но запихивать в промики звучит весело.
5. Сделать дейли квест по фарму мобов в локациях за прохождение которых можно было бы получить расходники(прем баф, руны, серу, топЛс, АмЛс) и главной наградой естественно сапфиры, с количеством мобов и сапфиров сами определитесь. Думаю таким квестом в полне реально оживить фарм локи хотя бы чуть чуть.

Фантазировать можно много, также как раскатывать губу)))), но все же внести свой вклад было бы неплохо.
Жду ответа @Wise @Adutrix

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так в этом и смысл что б люди сидели на эвентах и ежедневках и типо онлайн больше

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
2.награда за ОЛИМП квесты, видел идею что бы давали за сами матчи но это было бы как то однобоко, когда кто то фармит по 100 матчей, а кто то только 15 для награды, поэтому запихнуть в награды за 15 матчей оли будет куда разумнее, по количеству я не определился думаю сами с этой ношей справитесь.
Сделать определенное кол-во сапфиров за квест с победами, за 2 - 0, за 5 - 1 сапфир, за 10 побольше мб 3-4 сапфира, или больше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В ходе фарма данных драгоценных камней понял что даже при самом лучшем раскладе топ браслет взять мне суждено где нибудь в месяце декабре, а то еще позже, это при условии если буду играть 24\7.
Оптимист.
Хотя... Ты ведь не уточнил: месяц декабрь какого года?) Если имелся ввиду 2025, то реалист))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть роскошное предложение, как увеличить и - самое главное! - удержать высокий онлайн. И не на несколько месяцев, а на десятилетия. Всего-то и нужно, что пообещать игрокам щедрые награды за "выслугу лет". Типа продержишься на скруде до 2025 года, ежедневно заходя хоть на пару часиков? Получишь халявный мешок сапфиров. До 2030 выдюжишь? Халявный эпик на выбор! Ну а если не сдохнешь до 2050, то полный набор эпической бижи + 100 лс, 1000 славы и 300 Рун Щедрости :f09f9887-2x:

"И это ещё не всё!" (c) - как говорят в телевизионной рекламе. Если притащишь на скруд своих детей и внуков, с которых будут кормиться дети и внуки админов, можешь рассчитывать на достойное пенсионное обеспечение, в виде ежемесячного мешочка, в котором сладко бренчат 499 Серебряных Монет :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Spasitel

Виконт
Лайки
111
в чем различие етих браслетов ? Везде по 6 слотов и смысл простой или топ ?

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Топ браслет клинсует тебя от любого дебафа, сбивает таргет, клинс проходит даже в фире, парале, и т.д. А самый простой браслет снимает только рут, блид и сбивает таргет.

Moonya

Лайки
197 078
Топ браслет клинсует тебя от любого дебафа, сбивает таргет, клинс проходит даже в фире, парале, и т.д. А самый простой браслет снимает только рут, блид и сбивает таргет.
не совсем
таргет со 2 лвла

TaracsA

Граф
Лайки
679
Профит в клинсе который апается, чем лучше браслет тем лучше сам клинс, как по мне фича норм, не имба но и не мусор, как козырь который лежит у тебя в рукаве сайдет.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Профит в клинсе который апается, чем лучше браслет тем лучше сам клинс, как по мне фича норм, не имба но и не мусор, как козырь который лежит у тебя в рукаве сайдет.
А сколько сапфиров за евенты дают победа/луз?

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Обновление уже несколько дней держится на сервере х1000
уже появились первые игроки кто приобрел новые браслеты за 70 сапфиров, я не исключения.

В ходе фарма данных драгоценных камней понял что даже при самом лучшем раскладе топ браслет взять мне суждено где нибудь в месяце декабре, а то еще позже, это при условии если буду играть 24\7. Думаю что не меня одного это задевает и я надумал пару идей по реализации сапфиров в награды:
1.добавление сапфиров в мировых боссов по аналогии с наградой АмЛс, по 3шт с Линды Фуфариона, по 5 шт с Орфена и Дворецкого, также рассматривал сам дроп самих боссах по 10 шт за убийство.
3.так же рассматривал аналогию с баджами, а именно за участие в ТВ и Осадах замка, так сказать сподвигнуть народ хотя бы как нибудь участвовать в данных ивентах.
4. Промики), вариант так себе но запихивать в промики звучит весело.
5. Сделать дейли квест по фарму мобов в локациях за прохождение которых можно было бы получить расходники(прем баф, руны, серу, топЛс, АмЛс) и главной наградой естественно сапфиры, с количеством мобов и сапфиров сами определитесь. Думаю таким квестом в полне реально оживить фарм локи хотя бы чуть чуть.

Фантазировать можно много, также как раскатывать губу)))), но все же внести свой вклад было бы неплохо.
Жду ответа @Wise @Adutrix
Да, давайте так что б за недельку все сделали браслеты и дальше ныть что нет контента и играть скучно.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Вам наоборот щас дали стимул заходить в игру и летать на ивенты, ходить на арену и остальное. Где то ещё добавят, я бы сделал за квесты Олимпа сапфир так же как сундуки дают тоже количество и сапфиров так бы люди летали не по 15 боев в неделю, а каждый день минимум 10. Плюс и Олимп стал живее.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да, давайте так что б за недельку все сделали браслеты и дальше ныть что нет контента и играть скучно.
Угу, познаю твоей гений не первый раз, даже при топ раскладе ты в неделю выводишь ну сколько штук 80? 30 за арену + за дейлики 5х7=35 и на скидон что накапает за онлайн, итого, я что бы забрать в неделю макс награду должен сидеть 24/7 держать персонажей в онлайне по 12 часов и выполнять все условия? Ну если ты безработный то норм, но у меня есть занятие поважнее чем сидеть в ла2 сутками.

Sicario

Граф
Лайки
2 103
Угу, познаю твоей гений не первый раз, даже при топ раскладе ты в неделю выводишь ну сколько штук 80? 30 за арену + за дейлики 5х7=35 и на скидон что накапает за онлайн, итого, я что бы забрать в неделю макс награду должен сидеть 24/7 держать персонажей в онлайне по 12 часов и выполнять все условия? Ну если ты безработный то норм, но у меня есть занятие поважнее чем сидеть в ла2 сутками.
А без браслета ты жить не можешь? Получишь попозже, ничего страшного.

Верх