Нагиб SWW, переобувание темы, что бы не наезжали.

S

SoleilNoir

Если я не ошибаюсь, это чел который играл заходя в игру для того что бы просто раскидывать кожу на мобов где фармят типы ( когда еще это работало ) как только фиксанули, чела сдуло)
Нет. Это шиба сделал его ник тогда и подрывал людям жопы.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
та там уд 1300 дефа дает, уд можно не кайтить даже, просто тсс дать и некст бой ждать с чирой в кОрмане
_Yl672m7X8w.jpg

Nympha

Граф
Лайки
722
Нет. Это шиба сделал его ник тогда и подрывал людям жопы.
так это шиба был? :D Не ну прикольно делали, я бы тоже по приколу кидал кожу, просто влом это было делать, самое ржачное бывало когда захожу в игру, а на меня горят челы которых в глазах не видел :D.
А кто там еще на малефиценте и исламе бегал под значком клана есекс? Ты с кемто?

Nympha

Граф
Лайки
722
нейва обосралься и слилься от ответа, я даже не удивлен))).

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Очень интересно, но там сб ваще не выкупает как нужно прыгать на сб + ваще не выкупает как скилы нажимать судя по 2 боям кекв.... щас бы бегать от глада и нажимать соп на поворотах чтобы тебе бласт на 5400 прилетел, очень умно очень :))))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Очень интересно, но там сб ваще не выкупает как нужно прыгать на сб + ваще не выкупает как скилы нажимать судя по 2 боям кекв.... щас бы бегать от глада и нажимать соп на поворотах чтобы тебе бласт на 5400 прилетел, очень умно очень :))))
Паш дай гайд как на берсе ****иться на оли

S

SoleilNoir

так это шиба был? :D Не ну прикольно делали, я бы тоже по приколу кидал кожу, просто влом это было делать, самое ржачное бывало когда захожу в игру, а на меня горят челы которых в глазах не видел :D.
А кто там еще на малефиценте и исламе бегал под значком клана есекс? Ты с кемто?
Конечно нет, глупость какая. Бегаю только под своими никами.

• Лайк
Реакции: Alis

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну с тобой и с Муней бои тяжелее в раза 2 тут спору нет.

Верх