А ты сегодня очень добрыйСейчас прилетит вот этот выкидыш @Nympha и скажет, что тебе просто не повезло.
Не повезло потому что слип прошел и тсс не кританул и НИКАКОГО вмешательства в баланс не было, просто ты за гладиатора хочешь убивать любую профу одной кнопкой.
Но после того как он это сделает, предлагаю в очередной раз нассать ему на лицо.
Он квотит меня в каждой тупой теме, созданной про баланс, не зная что такое баланс и что такое олимпиада.А ты сегодня очень добрый
автора тож под шумок облил хдОн квотит меня в каждой тупой теме
Как всегда балаболишьОн квотит меня в каждой тупой теме, созданной про баланс, не зная что такое баланс и что такое олимпиада.
Я даю ему звание "Дегенерат проекта" и теперь он на одном уровне с ТН1 и Омегой.
И снимаю с себя оковы горящей задницы 128 (22)
.красавчик, самый внимательный.а че не понравилось то?
трипл на 4 зарядках без дма в 2.4k? =)
ну слип четкий без б
Блин, а я только хотел всё посчитать, что ты упустил и твой реальный крит какой был быВсем спасибо, небольшой расход.
Если я не ошибаюсь, это чел который играл заходя в игру для того что бы просто раскидывать кожу на мобов где фармят типы ( когда еще это работало ) как только фиксанули, чела сдуло)Он квотит меня в каждой тупой теме, созданной про баланс, не зная что такое баланс и что такое олимпиада.
Я даю ему звание "Дегенерат проекта" и теперь он на одном уровне с ТН1 и Омегой.
И снимаю с себя оковы горящей задницы 128 (22)
"в каждой теме", за месяц засумонил по рофлу вчера в ДаниеляФуфло темку которая не понятно о чем и в теме геодвижок была переписка, вроде больше и небыло с той темы когда ты ныл про фир с 20 декабря. Вообщем балабол детектед. Кст ты тут в этой теме так же обосральсяШах и мат, ху*сос.
Посмотреть вложение 134030
, тс сам немножко тупанул и признает это.

ошибаешьсяЕсли я не ошибаюсь, это чел который играл заходя в игру для того что бы просто раскидывать кожу на мобов где фармят типы ( когда еще это работало ) как только фиксанули, чела сдуло)

Был Митинг, челу сломали голову .че было мужики
в курс дела введите
я дол баеб невнимательный, забей.че было мужики
в курс дела введите
Так да, раз плюнуть, ты видел как я его в уд разь е бал ваще изи да?.наверное сложно убить сб критуя масухой 5,5к (хп у сб всего 7)
пс. за глада когда то давно олимпил и ни одной сб ни разу не проиграл
нет ты.самый лучший глад эпилога такто!
а мне тупо интересно, если я спустя 3 года, да еще и на новых хрониках, сильно ли я сделаю пососыч на гладе, хм.нет ты.
попробуй, думаю все ок будет).а мне тупо интересно, если я спустя 3 года, да еще и на новых хрониках, сильно ли я сделаю пососыч на гладе, хм.
на тыще чет бегал, ауру взял, но там комьюнити слишком лоускильное
Теперь это мой фанат и в каждой теме, где буду отписывать я, будет гавкать эта собакаЕсли я не ошибаюсь, это чел который играл заходя в игру для того что бы просто раскидывать кожу на мобов где фармят типы ( когда еще это работало ) как только фиксанули, чела сдуло)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)