- Лайки
- 25 295
))))0реж арб
))))0реж арб
да ты что ? А я думал это олидро4еры спамят темы о правках баланса в тикеты почти каждый день.Тем для кого важнее оли, по*** на ваши замесики. Но мы почему-то не орем об этом.
ZAVALI EBALOЯ бы уже выдавал бан или бан чата на форуме таким нытикам которым всегда что то не нравится. ПОрежут манасосов будут играть за других. Такие ЛАЛКИ
есть еще поговорка. стало п.х.й на баланс?2 минуты в поле - 10 в мирке,где же ты веселый фан.да ты что ? А я думал это олидро4еры спамят темы о правках баланса в тикеты почти каждый день.
Просто когда руки из жопы - тогда постоянно виноваты манососы , админы , путин и барак обама.
Поговорка есть такая: "Дело было не в бобине - дол6оёб сидел в кабине." Вот это про олидрочеров и их недовольство балансом бесконечное.
Походу ты "в город" нажимаешь чаще чем ф1. Соболезную тебе.есть еще поговорка. стало п.х.й на баланс?2 минуты в поле - 10 в мирке,где же ты веселый фан.
тебя желеть надо,не меня:oleg16:Соболезную тебе.
у твоего отца спина крепкая ?тебя желеть надо,не меня:oleg16:
крепкая,не знаешь что п..д..уть что перешел на родню?поздравляю:oleg16:у твоего отца спина крепкая ?
почтальонКаждый день по топику о маноглотах.Слабо по два?
Ку ку,Саша.АГа.Печкинпочтальон
это разве родня ? Это же спина.крепкая,не знаешь что п..д..уть что перешел на родню?поздравляю:oleg16:
почтальонКу ку,Саша.АГа.Печкин
прочти сам и переведи на русский.это разве родня ? Это же спина.
Тебя ГАВНО кто то спрашивал? Ало убейся об стену малолетний дрочерZAVALI EBALO