и я про тоже спиться можно1ый чирик, 2ой чирик, 3ий чирик, проепал 20 мин жизни, оч интересный оли
сегодня дрался: 1 ав,потом 3 раза биши, ушёл бухать
А разве манасосы не изи птс для тебя?1ый чирик, 2ой чирик, 3ий чирик, проепал 20 мин жизни, оч интересный оли
сегодня дрался: 1 ав,потом 3 раза биши, ушёл бухать
я играю)Такое ощущение,что даже кто в л2 не играет,создаёт темы![]()
сча немног напряг, но убиваю, прост оч интересный оли : за 1 час олимпа делать 6-7 боев 5 из которых манасосыА разве манасосы не изи птс для тебя?
сча немног напряг, но убиваю, прост оч интересный оли : за 1 час олимпа делать 6-7 боев 5 из которых манасосы

ваше оли это 50 человек. Так что по*** на ваш онлайн.а потом говорят онлайна мало на оли)
Тем для кого важнее оли, по*** на ваши замесики. Но мы почему-то не орем об этом.ваше оли это 50 человек. Так что по*** на ваш онлайн.
у меня чар оббегает героя,что бы ударить, помогите админыУже обдумываем пути решения, ожидайте
это всё мемасыУже обдумываем пути решения, ожидайте
ты не прав, манасосы щас куда слабее стали чем были раньше. так что шансов хватает их убивать.Лимтек, реж ты уже манасосов олимп весь в манасосах надоело уже, ей богу, олимп просто усыпан манасосами
ты обдумал насчет лимитов в пета?Уже обдумываем пути решения, ожидайте
Нетты обдумал насчет лимитов в пета?
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
предлагаю обдумать фикс трансфераУже обдумываем пути решения, ожидайте
хитрая кошачья няшность
А что с ним не так?предлагаю обдумать фикс трансфера
реж арб