Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    91

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
221
Мыслит категориями честно/нечестно справедливо/не справедливо... я даже в каком-то плане ему немного завидую.. 37 лет в сказке/у мамы за пазухой жил.
Или просто жиииирный тролляка)))

• Сердечко
Реакции: 236

Misterkolobok

Старейшина
Лайки
1
на па можно накрабить буквально за 3-4 часа даже сейчас
это какой-то запредельный уровень скупердяйства, как тогда сервер будет жить то и игры не будет больше
Ну давай, расскажи где ты на 60 лвле нафармишь за 4 часа тех же 8 лямов на неделю ПА.

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
на па можно накрабить за 1-2 часа, но если и тут у тебя руки из жопки, то остается тогда собирать таких же рукастиков как сам и ходить по инстах без па, хотя если тебе па не нужен, я не понимаю зачем тебе те инсты, стой себе бей гремлинов и кайфуй )))
ПА стоит 1000 голды, голд по 20+-,за час два фармишь 20кк?это где так можно?

Gr1ftah

Рыцарь
Лайки
6
на па можно накрабить за 1-2 часа, но если и тут у тебя руки из жопки, то остается тогда собирать таких же рукастиков как сам и ходить по инстах без па, хотя если тебе па не нужен, я не понимаю зачем тебе те инсты, стой себе бей гремлинов и кайфуй )))
ПА стоит 1000 голды, голд по 20+-,за час два фармишь 20кк?это где так можно?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Для "особых" сверхразумов: Да, я зажал.
Аватарка на форуме красивая у тебя , одобряю =)

AlexFox

Барон
Лайки
12
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Не знаю, что там тебе писали или нет… так что вырожу свою мысль. Тебе явно 30+ как и всем нам! В таков возрасте в порядке вещей платить за свое хобби, вообще нормально платить за любую предоставленную тебе услугу.

hermetiq

Виконт
Лайки
163

В общем-то логика ясна, но бред же.

1. Принуждения к покупке ПА нет, тебе без ПА доступны все инсты и функции игры;
2. ПА не обязательно брать за даллары, как ты выразился. Вкачал 2 перса, так купил бы голду за адену и вбрасывал на форум.

Просто контингент людей, которые играют в ла2 сейчас, преимущественно взрослые. Им время дороже, чем 1к рубасов в месяц. То есть не все бомжи, как ты :D

Ты же не один такой калека, собирай инсты без ПА, найди единомышленников, играйте вместе. Голландский штурвал можете попробовать, должен зайти лучше, чем ПА.

Если тебе комфортно играть, то зачем ныть на форуме?))

Rapidone

Виконт
Лайки
125
Тебя никто не заставляет его покупать, в чем проблема, нафарми и все.
****ю какую-то несешь. Ты наверное микроволновку тоже не используешь, т. к. она слишком быстро и удобно готовит, поэтому идешь один в лес и там разводишь огонь, чтобы насладиться старой атмосферой.

Верх