- Лайки
- 433
Этот клан я помню
Там одни *****нутые играли азазаззаза они мне нравились

Посмотрел первые 10 секунд, как чел не в состоянии закрыть фое в игре которой 20 лет и чуть не улетел в город(ибо xуй бы он встал на галаксии под варами) - выключил сразу, ну не могу я извините
Конечно не можешь!Посмотрел первые 10 секунд, как чел не в состоянии закрыть фое в игре которой 20 лет и чуть не улетел в город(ибо xуй бы он встал на галаксии под варами) - выключил сразу, ну не могу я извините
У тя в клане челики у нпс стоят им дают фое и человек 30 при этом умерает ещё на заходеПосмотрел первые 10 секунд, как чел не в состоянии закрыть фое в игре которой 20 лет и чуть не улетел в город(ибо xуй бы он встал на галаксии под варами) - выключил сразу, ну не могу я извините

Крылатый разве играл в солокрю?не помню такогоЭтот клан я помнюТам одни *****нутые играли азазаззаза они мне нравились
Они никак нагибаторы были а просто конченные,бесславные ублюдки от которых прям гнилью и пахло!
Но,это так было нежно и красиво!
Просто могу назвать этот клан сброд конченных *****ящеров
КрылатыйТоп один только чего стоил азазаззазазазазазза ой там если ники перечислять там вообще *****нашки)
По-моему да!Или может я путаю с кем то другим его сб.Или он играл в Экзелей)Крылатый разве играл в солокрю?не помню такого
Такой шаловливый былПри мне такого небыло! Мб в ласт раз, когда они собрались и играл.Крылатый разве играл в солокрю?не помню такого
Не,врятли,Веталь его бы не тагнул)При мне такого небыло! Мб в ласт раз, когда они собрались и играл.
Помню что подсосом бегал как начали ток собирать клан, а дальше хзНе,врятли,Веталь его бы не тагнул)
Владик толстый наёбщик на голду)По-моему да!Или может я путаю с кем то другим его сб.Или он играл в Экзелей)
Зазазвзвзазазаз подожди да где он только не играл этот мент он мне нравилсяТакой шаловливый был
А мне нравилось как он в клане Ренди всех опускалВладик толстый наёбщик на голду)

Ничего ведь идеального нет, чем больше масштаба - тем больше хаоса и неконтролируемых вещей, в каждом клане\предприятии\компании есть процент личностей уступающие в развитии коллегам) Но я как человек, который стремится к совершенству - не стал бы заливать такой с собой моментУ тя в клане челики у нпс стоят им дают фое и человек 30 при этом умерает ещё на заходе![]()

Когда ты завершишь свою деятельность в л2?Ничего ведь идеального нет, чем больше масштаба - тем больше хаоса и неконтролируемых вещей, в каждом клане\предприятии\компании есть процент личностей уступающие в развитии коллегам) Но я как человек, который стремится к совершенству - не стал бы заливать такой с собой момент![]()
Из 10 пати, 2 хотябы юзает банки?Ничего ведь идеального нет, чем больше масштаба - тем больше хаоса и неконтролируемых вещей, в каждом клане\предприятии\компании есть процент личностей уступающие в развитии коллегам) Но я как человек, который стремится к совершенству - не стал бы заливать такой с собой момент![]()

ты на косаре играешь, алоооИз 10 пати, 2 хотябы юзает банки?![]()
Тут каждый 3ий банки юзает , соситы на косаре играешь, алооо
видел бомжей в переходе? валяюца живут спят? это ж плееры икстыща
Главное не в говне)найс у тя биш в х11 глад в пиратах