Надо заного собраться, хороший фан был)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Этот клан я помню:)Там одни *****нутые играли азазаззаза они мне нравились:)
Они никак нагибаторы были а просто конченные,бесславные ублюдки от которых прям гнилью и пахло!
Но,это так было нежно и красиво!
Просто могу назвать этот клан сброд конченных *****ящеров:)
КрылатыйТоп один только чего стоил азазаззазазазазазза ой там если ники перечислять там вообще *****нашки)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотрел первые 10 секунд, как чел не в состоянии закрыть фое в игре которой 20 лет и чуть не улетел в город(ибо xуй бы он встал на галаксии под варами) - выключил сразу, ну не могу я извините
Конечно не можешь!
Завязывать может пора с этой игрулькой?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Посмотрел первые 10 секунд, как чел не в состоянии закрыть фое в игре которой 20 лет и чуть не улетел в город(ибо xуй бы он встал на галаксии под варами) - выключил сразу, ну не могу я извините
У тя в клане челики у нпс стоят им дают фое и человек 30 при этом умерает ещё на заходе :f09fa494-2x:

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Этот клан я помню:)Там одни *****нутые играли азазаззаза они мне нравились:)
Они никак нагибаторы были а просто конченные,бесславные ублюдки от которых прям гнилью и пахло!
Но,это так было нежно и красиво!
Просто могу назвать этот клан сброд конченных *****ящеров:)
КрылатыйТоп один только чего стоил азазаззазазазазазза ой там если ники перечислять там вообще *****нашки)
Крылатый разве играл в солокрю?не помню такого

RayRay00

Лайки
2 479
Крылатый разве играл в солокрю?не помню такого
По-моему да!Или может я путаю с кем то другим его сб.Или он играл в Экзелей)
Зазазвзвзазазаз подожди да где он только не играл этот мент он мне нравился:)Такой шаловливый был

YAMAGA

Граф
Лайки
496
По-моему да!Или может я путаю с кем то другим его сб.Или он играл в Экзелей)
Зазазвзвзазазаз подожди да где он только не играл этот мент он мне нравился:)Такой шаловливый был
Владик толстый наёбщик на голду)

Лайки
261
Да чёт уныло и скучно смотреть как 3 пака на 3 пака дерется

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
У тя в клане челики у нпс стоят им дают фое и человек 30 при этом умерает ещё на заходе :f09fa494-2x:
Ничего ведь идеального нет, чем больше масштаба - тем больше хаоса и неконтролируемых вещей, в каждом клане\предприятии\компании есть процент личностей уступающие в развитии коллегам) Но я как человек, который стремится к совершенству - не стал бы заливать такой с собой момент :sticker-vk-pilfy-013:

RayRay00

Лайки
2 479
Ничего ведь идеального нет, чем больше масштаба - тем больше хаоса и неконтролируемых вещей, в каждом клане\предприятии\компании есть процент личностей уступающие в развитии коллегам) Но я как человек, который стремится к совершенству - не стал бы заливать такой с собой момент :sticker-vk-pilfy-013:
Когда ты завершишь свою деятельность в л2?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Из 10 пати, 2 хотябы юзает банки? :sticker-vk-pilfy-032:

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
найс у тя биш в х11 глад в пиратах

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
О боже) оказывается это фрапсили?:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Верх