Надо порезать кого-нибудь

Кого порежем?

• Всего проголосовало
    26

DontEatMe

Человек-Афобазол
Лайки
64
Короче, недавно на серве, и никогда еще не видел такого баланса!
Я вот на паладине бегаю с веспер ножом и бью по магам всего 350 критом! А хочу бить по 7к! А с иконой по 12, ее просто обычно лень заряжать. И где это видано, чтоб маги били по паладину по 600-900 не критом? Мне что теперь, берсы снимать?
Все х**ня короче, надо срочно кого-нибудь порезать.
Предлагаю в этот раз порезать форум нытикам, товар дня в альтБ заменить комбосетами дня и добавить 3 слота для баффа.
А чтоб все поняли всю серьезность этого высера и не дай бох не подумали, что это ирония, я запиливаю голосование.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Где пункт порезать автора данного опроса?

count

Лайки
1 050
Короче, недавно на серве, и никогда еще не видел такого баланса!
Я вот на паладине бегаю с веспер ножом и бью по магам всего 350 критом! А хочу бить по 7к! А с иконой по 12, ее просто обычно лень заряжать. И где это видано, чтоб маги били по паладину по 600-900 не критом? Мне что теперь, берсы снимать?
Все х**ня короче, надо срочно кого-нибудь порезать.
Предлагаю в этот раз порезать форум нытикам, товар дня в альтБ заменить комбосетами дня и добавить 3 слота для баффа.
А чтоб все поняли всю серьезность этого высера и не дай бох не подумали, что это ирония, я запиливаю голосование.
ну в принципе бегать и бить с дубины по робе 12к при этом ловить +-200 урона... как вариант

Верх