Надо помочь)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кароче, пацани, стартанул на х50, кто может подогреть минимальным бустом?) ну там например старая не нужная веспер пуха или чото типо того) а то сервак уже +12, а я бичара)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Кароче, пацани, стартанул на х50, кто может подогреть минимальным бустом?) ну там например старая не нужная веспер пуха или чото типо того) а то сервак уже +12, а я бичара)
@Classic тебе в помощь

B

BoeHkoM ^^

Тебе не проще на х100 стартануть, потом же обьединение с х50 будет. Считай одетый уже будешь

Classic

Граф
Лайки
48 250
позже зайду дам чет

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
позже зайду дам чет
Пи3ды?
если чо вот мой ник
Shot00108.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей."
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе
начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и ебут ее там в жопу так долго и неистово, что помирают от усталости.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик. — У вас есть маленькая бронзовая фигурка аюми?

B

BoeHkoM ^^

Какая разница где одеваться? Не пойму чото
Дай буст
Ну просто откроется х100, с х50 многие пойдут на х100, на х50 станет еще тухлее, тебе будет не интересно играть.
А на х100 будет весело, фан ху ян, все на ровне и ты не особо будет отставать по бусту, потом забустишься спустя месяц и будешь машиной (но это не точно) тогда ты будешь готов к х50.
Пока админы надумают объединение ты заточишься на +10+ и все. Почти машина

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну просто откроется х100, с х50 многие пойдут на х100, на х50 станет еще тухлее, тебе будет не интересно играть.
А на х100 будет весело, фан ху ян, все на ровне и ты не особо будет отставать по бусту, потом забустишься спустя месяц и будешь машиной (но это не точно) тогда ты будешь готов к х50.
Пока админы надумают объединение ты заточишься на +10+ и все. Почти машина
Ну это понятно, просто как бы х50 всеравно станет х100, поэтому можно и тут побегать пока, ну и на х100 я тож пойду

Верх