@Classic тебе в помощьКароче, пацани, стартанул на х50, кто может подогреть минимальным бустом?) ну там например старая не нужная веспер пуха или чото типо того) а то сервак уже +12, а я бичара)
Дай буст на х50Xyесос, что тебе нужно?
у меня нетуДай буст на х50
Тебе не проще на х100 стартануть, потом же обьединение с х50 будет. Считай одетый уже будешьКароче, пацани, стартанул на х50, кто может подогреть минимальным бустом?) ну там например старая не нужная веспер пуха или чото типо того) а то сервак уже +12, а я бичара)
ну дай мне дето 300-500 донак и я не буду тебя бить после школы 2 неделиу меня нету
Какая разница где одеваться? Не пойму чотоТебе не проще на х100 стартануть, потом же обьединение с х50 будет. Считай одетый уже будешь
позже зайду дам четКароче, пацани, стартанул на х50, кто может подогреть минимальным бустом?) ну там например старая не нужная веспер пуха или чото типо того) а то сервак уже +12, а я бичара)
слышь дефка дай мне четапозже зайду дам чет
дай четпозже зайду дам чет
да ты ах ерел, я за на обеды меньше получаю в месяц.ну дай мне дето 300-500 донак и я не буду тебя бить после школы 2 недели
Ну просто откроется х100, с х50 многие пойдут на х100, на х50 станет еще тухлее, тебе будет не интересно играть.Какая разница где одеваться? Не пойму чото
Дай буст
Ну это понятно, просто как бы х50 всеравно станет х100, поэтому можно и тут побегать пока, ну и на х100 я тож пойдуНу просто откроется х100, с х50 многие пойдут на х100, на х50 станет еще тухлее, тебе будет не интересно играть.
А на х100 будет весело, фан ху ян, все на ровне и ты не особо будет отставать по бусту, потом забустишься спустя месяц и будешь машиной (но это не точно) тогда ты будешь готов к х50.
Пока админы надумают объединение ты заточишься на +10+ и все. Почти машина
ну бегай) я бы мог дать тебе 50ккк но не хочуНу это понятно, просто как бы х50 всеравно станет х100, поэтому можно и тут побегать пока, ну и на х100 я тож пойду
****ец(ну бегай) я бы мог дать тебе 50ккк но не хочу
давай бабки смотри какой я бомжну бегай) я бы мог дать тебе 50ккк но не хочу
У тебя есть донки.давай бабки смотри какой я бомжПосмотреть вложение 97008
Ясен хер, они у всех есть, их же за онлайн даютУ тебя есть донки.
У меня нету, потому что я не онлайнЯсен хер, они у всех есть, их же за онлайн дают
У меня нету, потому что я не онлайн
шо ты не в игре?Ясен хер, они у всех есть, их же за онлайн дают