Я порядка 104 видел в субботуЧто то около 95 тысяч вечером в прайм
Я порядка 104 видел в субботуЧто то около 95 тысяч вечером в прайм
ну раньше что-то точно лучше было, на этот старт завезли кучу разных фич и если бы это все без текущей духоты цены бы не былоГлавное не забывать, что в опросе принимают участие люди, у которых на уровне днк вшито понятие «раньше было лучше» и обесценивать чужие усилия мы умеем филигранно.
ну я может просто в другой тайминг смотрел не, голоса то прибавляются в каждый момент времени, а не 1 раз)ну если для тебя 2е место по голосам = последнее то чет не так
А почему иннов а должна удивиться 18к онлайна? Если у них есть эти же 18к онлайн только на мейн версии?) а еще есть две версии линейки у них)Представил епало иновы, когда они увидели онлайн 18к )
О каком 18к ахахаНадеюсь админы не заблуждаются , и не думают что раз на сервере сейчас 18к онлайна то всем всё нравится , раз играют) Текущий онлайн на Х , это результат всего пути от самого первого Х . Я сам ворвался на теперешний Х , потому что играл на первом Х , и мне он очень понравился. А результат сегодняшних мувов вы увидите на следующем Х , или даже через 1 сервер) Возможно вы таким образом решаете проблему битком набитых лок , тогда всё ок) Я играю в л2 только на Скрайде , поэтому хочется чтобы сервер только хорошел и хорошел)