Надеюсь админы не заблуждаются

Lincoln

Барон
Лайки
53
Надеюсь админы не заблуждаются , и не думают что раз на сервере сейчас 18к онлайна то всем всё нравится , раз играют) Текущий онлайн на Х , это результат всего пути от самого первого Х . Я сам ворвался на теперешний Х , потому что играл на первом Х , и мне он очень понравился. А результат сегодняшних мувов вы увидите на следующем Х , или даже через 1 сервер) Возможно вы таким образом решаете проблему битком набитых лок , тогда всё ок) Я играю в л2 только на Скрайде , поэтому хочется чтобы сервер только хорошел и хорошел)

Fx/

Барон
Лайки
85
Представил епало иновы, когда они увидели онлайн 18к )

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
177
Надеюсь админы не заблуждаются , и не думают что раз на сервере сейчас 18к онлайна то всем всё нравится , раз играют) Текущий онлайн на Х , это результат всего пути от самого первого Х . Я сам ворвался на теперешний Х , потому что играл на первом Х , и мне он очень понравился. А результат сегодняшних мувов вы увидите на следующем Х , или даже через 1 сервер) Возможно вы таким образом решаете проблему битком набитых лок , тогда всё ок) Я играю в л2 только на Скрайде , поэтому хочется чтобы сервер только хорошел и хорошел)
было голосование у хелпера в группе, первый х1 набрал больше всего голосов, нынешний Х набрал меньше всего голосов. Вот и думайте.

p.s. некст сервер стадии по 7 недель?

sLonic

Барон
Лайки
45
было голосование у хелпера в группе, первый х1 набрал больше всего голосов, нынешний Х набрал меньше всего голосов. Вот и думайте.

по 7 лет. Сервер сводящий скулы

Fx/

Барон
Лайки
85

Вложения

• IMG_1741.jpeg
    IMG_1741.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 15

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 488

Про это голосование же пишешь?
Screenshot_20260422_141214_Telegram.jpg

Крабожор

Виконт
Лайки
205
так всего лишь 25% человек этот концепт выбрали) если сузить до нынешний и прошлый то ситуация может быть 25 на 75 как в одну, так и в другую сторону, опрос показываешь лишь то, что нравится текущий формат лишь 25% людей из 5% общего онлайна)

Верх