Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    21

bishsuka

Барон
Лайки
24
За утро закинул 4 петишки на многооконщиков в пвп и пве. ОБС постоянно включен, очистим скрайд от скверны.
Ты еще тут ? Я заказ сделал 50 баклашек воды 5 литровых , у тебя 10 минут чехонь а то плохой отзыв оставлю и не сможешь задонатить на мертвом сервере

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
Скипнуть серв :) вот точно чуйка не подвела, что после банов за использование макросов на окнах, не придумают нового дерьма) пожелаю оставшимся удачи.
картина такова)) Мы не можем сделать это официально)), но заставим людей уйти добровольно, закручивая им гайки во всех местах))

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
За утро закинул 4 петишки на многооконщиков в пвп и пве. ОБС постоянно включен, очистим скрайд от скверны.
так записывай, 3 картошки больших и литр колы)) надо отметить твои достижения))
забанишь, вообше пируху себе устрою,))

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Ты еще тут ? Я заказ сделал 50 баклашек воды 5 литровых , у тебя 10 минут чехонь а то плохой отзыв оставлю и не сможешь задонатить на мертвом сервере
Ты ими свою горящую жопу тушить собрался? Вызови лучше пожарных, они денег не попросят, а то ж ты две недели мобов фармить будешь чтоб серу продать и купить 50 пятилитрух.

TaracsA

Граф
Лайки
863
Ну ты же тоже это видишь, да? Они реально отстаивают свое право крабить мобов в 6 окон за косарь в сутки (и это в идеальном сценарии, но до вычета всяких бустеров, счета за свет и лечение геморроя с простатитом). Какой диагноз поставим?
Дурка)))
Ну их типо понять можно, но тут загвоздка то что это пвп сервер пвп хроники, ну это как бордель с храмом перепутать, тут таким не стоит заниматься))

bishsuka

Барон
Лайки
24
Ты ими свою горящую жопу тушить собрался? Вызови лучше пожарных, они денег не попросят, а то ж ты две недели мобов фармить будешь чтоб серу продать и купить 50 пятилитрух.
Аслан бэк , у тебя 5 минут осталось
Знаешь когда я последний раз фармил ? Пару лет назад дай бог. Если твой мозг не способен понять элементарные вещи , о чем говорить. Подскажу , я выебываюсь потому что логично это ****ец(я про новичков и жизнь сервера) , а ты выебываешься потому что есть люди , которым поебать на логику , им надо иметь альтернативную версию от большинства , ну или просто **** хз

tatakae

Виконт
Лайки
100
Реально люди сидят просят донатить мертвому серваку где ладно скажем новый игрок задонатит и будет афк стоять на фз?)))) он же по любому не флагнется видя эти засосы от пиратов ахаххахах, там у пиратов засос даже с перхотью кааарррлл
Поверь есть сервера много мертвее. Ты не можешь избавиться от проблемы сосни и отсутствия оппозиции. Но ты можешь разбавить это нормальными людьми которые хотят играть в игру а не строить свою семью Симс в пвп зонах.
Но ставить приходящих перед выбором два года лабиринта или закинуть бабло в терминал = просто нарочное выкуривание любого приходящего.
Серверу нужна свежая кровь а не анонимные ники в ФЗ.

шнырь

Рыцарь
Лайки
5
В целом +++ обнове, админы идут в верном направлении, единственное что, 2+2 это явно перебор, надо 1+1
Иначе теряется смысл обновы

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Аслан бэк , у тебя 5 минут осталось
Знаешь когда я последний раз фармил ? Пару лет назад дай бог. Если твой мозг не способен понять элементарные вещи , о чем говорить. Подскажу , я выебываюсь потому что логично это ****ец(я про новичков и жизнь сервера) , а ты выебываешься потому что есть люди , которым поебать на логику , им надо иметь альтернативную версию от большинства , ну или просто **** хз
Хорошо, я попробую сейчас на твоем языке объяснить, мб чот получится.

Ну *** там сматри вот сичас убрале окна и да новечок захотед смотрет а там фармть не получится и он типа выйдет с игры
А вот кагда была 6 окон можно фаримть вот тогда навечок заахдид в игру сматрел ага покайфу сейчас я тоже на неизвестном сервеке заведу 6 окон и буду фармить год на имп валика и сервер працветать будет

Ты же понимаешь абсурдность того о чем пишешь?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 095
Уберите геморой с заливом на тв и тогда поставлю обнове плюс)

bishsuka

Барон
Лайки
24
Хорошо, я попробую сейчас на твоем языке объяснить, мб чот получится.

Ну *** там сматри вот сичас убрале окна и да новечок захотед смотрет а там фармть не получится и он типа выйдет с игры
А вот кагда была 6 окон можно фаримть вот тогда навечок заахдид в игру сматрел ага покайфу сейчас я тоже на неизвестном сервеке заведу 6 окон и буду фармить год на имп валика и сервер працветать будет

Ты же понимаешь абсурдность того о чем пишешь?
Иди назуй короче , ебнутый какой то.он будет год фармить без окон, с окнами можно быстрее в х2 х3. Всё тварь , умри

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Поверь есть сервера много мертвее. Ты не можешь избавиться от проблемы сосни и отсутствия оппозиции. Но ты можешь разбавить это нормальными людьми которые хотят играть в игру а не строить свою семью Симс в пвп зонах.
Но ставить приходящих перед выбором два года лабиринта или закинуть бабло в терминал = просто нарочное выкуривание любого приходящего.
Серверу нужна свежая кровь а не анонимные ники в ФЗ.
Ну так под такое ограничение нужно контент вводить какой-то, а не просто уебать ограничение, которое ничего не изменит по сути.
В целом +++ обнове, админы идут в верном направлении, единственное что, 2+2 это явно перебор, надо 1+1
Иначе теряется смысл обновы
Мне хоть и нравится держать много окон открытыми, это удобно, но в 1+1 хотя бы смысл есть(лучше просто 2, без сервисов, если можно), а так в обнове 0 смысла и уж лучше отложить ее, до ввода какого либо партийного контента под такое ограничение.

Alone.mode

Барон
Лайки
78
У меня 2 окна мейн чара, хочу прайд завести покупай + окно? Ради одного прайда?)) добавьте прайд в альт б

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
А если опустить не логичность патча главное не забыли про блядский сервис, вот тут то нашли возможность, на пвп сервере, на котором окупить этот сервис в пве около невозможно
Но зато саппорт в тг пишет, что это по большей части ради пвп сделано, чтобы 8 кенселов не летело с окон)0)

Фу блять, клоунада

Верх