Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    21

TaracsA

Граф
Лайки
863
Ну тут грех с тобой теперь не согласиться(( да рынок они ущербно уничтожили для барыг, Мировая свалка теперь))
но тем не менее, мне интересно купил продал разницу положил в банк))
ну что поделать, если пвп на серве мертво, а то что есть это избеение "малолетки" толпой "стариков"
притока новой крови на серве нету,Ю а старая кровь уже прогнила под корень.
пве постоянно чем то да ограничивают, и сейчас ситуация как камень в огород ПВЕшников
заходить в игру что бы по****еть)) ну такое себе, ****еть и *****ть на своего перса, то же не актуально

и получаеться, что? остаеться "плащиками" торговать)))
Так еще раз напишу, вы же играите на ПВП сервере, типо все выше описанное лучше и интереснее работает на томже х50 или Х сервере, но зачемто вы этим страдаите именно на ПВП рейтах где это не соовсем умесно.
ТА плащики это торговля фантиками, в серьез калило когда челы в пати на кме вместо буста предпочитали потратить 4к голды на плащ и в тоже время брали в займы серу на временный эрик))))

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
Чета не сходится Посмотреть вложение 294615
И это при условии что будут 1 моба в секунду фармить со 100% дропом 1 серы на сколько я помню такой моб только в харде стоит, да можно еще парировать тем что чемпы и тд. Нооо чегооооо
просто физики наркоманы))
Период кол****ий (T) можно найти по формуле: T = время / количество кол****ий = 0,01 час / 36 = 0,000278 час = 1 секунда.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не судьба дураку объяснить, что он дурак))
ладно живи с этим, я не против
главное что бы ты в жизни был доволен своей яндекс-доставкой)
Чел я хз кто ты и кто он, но со стороны он вполне логично все тебе объяснил. Это действительно факт, что на х1к может рмтшить только умственно отсталый.
Да и в целом фармить на х1к будет только такой-же.

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Не судьба дураку объяснить, что он дурак))
ладно живи с этим, я не против
главное что бы ты в жизни был доволен своей яндекс-доставкой)
Так ты попробуй что-то объяснить, используй речь, аргументы там, ***-мое, а не только пустые оскорбления и скобочки. Это же мне 12, а не тебе. Правда?

bishsuka

Барон
Лайки
22
Пора валить
Я знаю чела месяц фармил и сделал почти фулл буст из импрув осталось ток бай наверное, это сидя на стуле играя в игру, а ты курьером х7ячил 24/7, я ничего против жоната не имею, сам фулл буст 2 чара через донат сделал, но окна запрещать это кринж))
У нас кринж на кринже , макросами оказывается нельзя пользоваться криворукие *****ебы нажаловались хотя открыл Яндекс 10минут и ты всё знаешь. Макросы и окна это часть л2 .. Деградация администрация на лицо

TaracsA

Граф
Лайки
863
просто физики наркоманы))
Период кол****ий (T) можно найти по формуле: T = время / количество кол****ий = 0,01 час / 36 = 0,000278 час = 1 секунда.
НЕ спорю что воозможно цифра занижена, но всеже это за 8 часов зп какогонить кенийского пастуха(и то мне кажется больше заработает)
это логика здравого смысла.

GillGa

Старейшина
Лайки
24
Чета не сходится Посмотреть вложение 294615
И это при условии что будут 1 моба в секунду фармить со 100% дропом 1 серы на сколько я помню такой моб только в харде стоит, да можно еще парировать тем что чемпы и тд. Нооо чегооооо
Чампы, прем х2, привязка 5%, камень 5%, руна с бокса 20%, кха 15% скилл вроде, руна с кха 10%, агат вроде 20% (и еще с какой то темой ивентовской стакалось) и еще какое то дерьмо есть.

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Задонать
Задонать
ОЧЕНЬ МНОГО задонать
Задонать

И можно пофармить копейки. 86400 секунд в сутках, по 1 сере в секунду, курс серы к голде 85-1, итого за сутки нонстоп фарма вывезешь... 1000 голды... 1000 рублей за сутки...
Определенно stonks, очень выгодное мероприятие.

TaracsA

Граф
Лайки
863
Чампы, прем х2, привязка 5%, камень 5%, руна с бокса 20%, кха 15% скилл вроде, руна с кха 10%, агат вроде 20% (и еще с какой то темой ивентовской стакалось) и еще какое то дерьмо есть.
Сочувствую

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Ну ты же тоже это видишь, да? Они реально отстаивают свое право крабить мобов в 6 окон за косарь в сутки (и это в идеальном сценарии, но до вычета всяких бустеров, счета за свет и лечение геморроя с простатитом). Какой диагноз поставим?

GillGa

Старейшина
Лайки
24
Задонать

Задонать

ОЧЕНЬ МНОГО задонать

Задонать

И можно пофармить копейки. 86400 секунд в сутках, по 1 сере в секунду, курс серы к голде 85-1, итого за сутки нонстоп фарма вывезешь... 1000 голды... 1000 рублей за сутки...
Определенно stonks, очень выгодное мероприятие.
Ты ответь на 1 вопрос, кому столько нужно серы и на что? Что за е6анный детский сад. У меня 15 фулл персов (в том числе ушедщих сокланов), половина ольфы 10 ые, у 1 перса есть 2 ые ольфы есть, что мне делать на пустом серваке?

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
Чел я хз кто ты и кто он, но со стороны он вполне логично все тебе объяснил. Это действительно факт, что на х1к может рмтшить только умственно отсталый.
Да и в целом фармить на х1к будет только такой-же.
я тоже хз что ты такой)) я тебе скажу даже больше и на него мне тоже положить болт))
но как было написанно мной выше, вы оба кричите со своей колокольни, не читая от слова не черта что было написано в начале))
вам обоим глубоко насрать на любое обновление, которое есть на серве, вы только за свою жопу тресетесь, и это факт!

по поводу РМТшников - гореть им в аду (это мое мнение), и оно не изменно
по поводу моего фарма, если я фармлю то не от нужды, я фармлю чтобы фармить.
по поводу вообще фарма на х1000 - я уже писал в другой теме, что х1000 это ПВП 1% и ПВЕ 99%, руководству проекта *** на это
концепция серва х1000 СЕЙЧАС И ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ это не ПВП, это ПВЕ.

Логика у них была простой, если пве отсутствует на серве с высоким рейтом, умирает тяга игроков к таким сервам, это было актуально лет 5-7 назад, но не кто концепцию не менял, они тока ноют что игроки бабки не заносят в проект,

Так же я писал в другой теме, что не кто не хочет заниматься х1000 и менять что то, ибо проект косаря загнулся. И не один игрок не предлогает джостойную концепцию, что бы и им и нам было хорошо. На все что способны тут игроки, это быть высером на форуме как например @Cthulhu, не способный видеть общей картины, а видит тока то чем сам занимаеться.

Повторюсь для тех кто в танке. Мне на любой вид фарма **ть с высокой колокольни. Но! Новчику нет, нет новичка нету жизни у серва! Но вы этого в упор не понимаете)) Вам выгодно что бы новичек создал перса, прилетел голым в ФЗ и в епало 100К выхватил.
Читайте внимаТОЧНО!

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Ты ответь на 1 вопрос, кому столько нужно серы и на что? Что за е6анный детский сад. У меня 15 фулл персов (в том числе ушедщих сокланов), половина ольфы 10 ые, у 1 перса есть 2 ые ольфы есть, что мне делать на пустом серваке?
Да я понятия не имею, кому и зачем столько нужно, но вон сколько тут нытиков в слезах защищают свое право эту самую серу фармить. Я ее покупаю чисто алс потыкать да фейм докупить ради тв-баджей.

Teenage

Виконт
Лайки
145
Вообще особо без разницы мне лично на окна, но пусть добавят прайд в альт б для справедливости. На ивентах по типу твт не было танков, щас вовсе не будет

bishsuka

Барон
Лайки
22
Задонать

Задонать

ОЧЕНЬ МНОГО задонать

Задонать

Да я понятия не имею, кому и зачем столько нужно, но вон сколько тут нытиков в слезах защищают свое право эту самую серу фармить. Я ее покупаю чисто алс потыкать да фейм докупить ради тв-баджей.
Тварь ты безмозглая , жопализ ты административный . СЕРВЕР УМИРАЕТ И ТЫ УМРИ ЧЕХОНЬ . донать на мертвом сервере , особенно новичку ахахахах , нету смысла фармить ибо это долго, нету смысла донатить потому что серв мёртв, кривой и вот это всё с балансом макросами и окнами . чапалаха тебе и иди еду разноси

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
по поводу моего фарма, если я фармлю то не от нужды, я фармлю чтобы фармить.
Так фарми в 1-2 окна, если тебе не важна валюта, какая проблема? Ты ж ради процесса.
И не один игрок не предлогает джостойную концепцию, что бы и им и нам было хорошо.
Как раз именно я и предлагал концепцию развития без ПВЕ, но ты слишком стар, успешен и вообще, чтобы почитать дальше одного треда.
не способный видеть общей картины, а видит тока то чем сам занимаеться.
Хорошо, что ты не такой. А ой, погоди, это же у тебя было ровно 0 сообщений, пока не появился тред о проблеме, коснувшейся лично тебя. Запретили фармить в 6 окон - ты прибежал плакать о том, чем сам занимаешься.
Мне на любой вид фарма **ть с высокой колокольни.
См. выше.

Итого, поздравляю, ты ...
1773136250272.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Мужики я не пойму, нахуя вы обсуждаете что профитней работать и донатить или крабить в игре. На каком сервере это лучше делать и т.п. Вы че ебнулись? Без негатива
Есть челы, которым просто нравится хуярить мобов. Есть те, которые принципиально не хотят донатить в игры, даже если у них эти деньги есть. Шизов много. Просто примите это. А на х1000 их может держать уже нафармленный шмот, общение или что либо еще. Но так или иначе, это онлайн сервера, который там или тут будет мелькать.

Зачем сделано 2+2? Это затрагивает только пве, как вы правильно говорите на пвп сервере. Это не фиксит проблему многооконной игры на корню, без петишек, напиши не напиши, забанят или нет. 2+2 это ****ая полумера бесполезная для х1000, которая не затрагивает основные аспекты игры на этом сервере. В чем ее смысл то тогда? Я бы понял смысл 1-2 окон. Да по блядски неудобно, но смысл был бы, но не 2+2.

@Guldan @Adutrix Объясните нахуя? Усложнить жизнь новичкам(тем же игрокам, которые залетели с х55 астериоса сейчас). Чтобы они в 2-3 чела даже не могли закрывать ****ую фринту обычную, т.к. купив сервис ты уйдёшь в минус. При этом на сервере напрочь убит партийный и полу партийный фарм на уровне локаций. Вот только сначала надо вводить локации, а потом ограничения или совместно.

tatakae

Виконт
Лайки
100
Давно пора было, почему не 2+1?
И фарм бы какой-нибудь поинтереснее и кооперативнее чем лабы на серв.

Alone.mode

Барон
Лайки
78
Реально люди сидят просят донатить мертвому серваку где ладно скажем новый игрок задонатит и будет афк стоять на фз?)))) он же по любому не флагнется видя эти засосы от пиратов ахаххахах, там у пиратов засос даже с перхотью кааарррлл

IMI-DS

Рыцарь
Лайки
5
Картина из всего трепа в этой теме, такова
- мне не выгодно что бы кто то фармил с окнами (ибо я сам ленивая жопка)
- мне плак плак, когда в ФЗ не могу убить рака с окнами
- мне завидно, что кто то РМТшит (ибо я сам ленивая жопка)
- верните голду за премаки активированые на 345678 окнах
- все фармеры на х1000 (психушка вам в помощь)
- дайте топ баф, что бы фармить в 1 окно (прайд, аппетит, шилку епт)
- дайте адекватный курс доната
не че не упустил?? если добавьте список)) - все равно не че не получимте не че не дадим сосамбо)

Дайте дайте, зависть зависть))
Хоть один предложил Адекватное решение??

Cthulhu

Виконт
Лайки
241
Это не фиксит проблему многооконной игры на корню, без петишек, напиши не напиши, забанят или нет
За утро закинул 4 петишки на многооконщиков в пвп и пве. ОБС постоянно включен, очистим скрайд от скверны.

tatakae

Виконт
Лайки
100
Ограничение на окна чудная вещь, но на сервере нужен способ фарма нормальный для 2-4 человек.

GillGa

Старейшина
Лайки
24
Картина из всего трепа в этой теме, такова
- мне не выгодно что бы кто то фармил с окнами (ибо я сам ленивая жопка)
- мне плак плак, когда в ФЗ не могу убить рака с окнами
- мне завидно, что кто то РМТшит (ибо я сам ленивая жопка)
- верните голду за премаки активированые на 345678 окнах
- все фармеры на х1000 (психушка вам в помощь)
- дайте топ баф, что бы фармить в 1 окно (прайд, аппетит, шилку епт)
- дайте адекватный курс доната
не че не упустил?? если добавьте список)) - все равно не че не получимте не че не дадим сосамбо)

Дайте дайте, зависть зависть))
Хоть один предложил Адекватное решение??
Скипнуть серв :) вот точно чуйка не подвела, что после банов за использование макросов на окнах, не придумают нового дерьма) пожелаю оставшимся удачи.

Верх