- Лайки
- 2 340
я всё понял. у муни веспер мв арбалет , он брат админаТут много моментов с хф а не с эпилога, при том что это эпилог лол)
я всё понял. у муни веспер мв арбалет , он брат админаТут много моментов с хф а не с эпилога, при том что это эпилог лол)
был бы штраф не 2лвла(я всё понял. у муни веспер мв арбалет , он брат админа
ну вот я и говорю что брат админа. рэнж больше , штраф меньше. Всё ясно с тобойбыл бы штраф не 2лвла(

в мувике видно положение персонажа при максимальном ренже, легко сравнить со скринами.подгонка)00
я специально писал все цифры в пати чат, но ты продолжаешь писать про подгонку
разница в ренже вышла потому что ты бил не с максимального ренжа тогда в гиране, все дальнейшие тесты в гиране совпали
ты правда не смотрел видео? ну же скорей, смотриа твоих тестов тут и нет
ты кидаешь скрины с дистанцией из шифта, хотя я уже давно доказал что этот показатель не отображает действительность
ой, не глупи)твой пати мембер это понял, ты - нет
Ещё раз напишу, что я заметил,а ваще хз
если верить .whoami, то тут срезали ренж у лука и арбалета на 20
при тестах на нпц этого урезания не видно почему то
в пвп же числа из .whoami сходятся с реальностью
параметр dist в шифт клике не верен вообще, он показывает что и ренж маг скиллов "урезан"
можно ссылку?а ваще то ли я дaун, то ли на гохе модер в разделе арб дaун
там пишут что у арбы 81 лвла должно быть 900 ренжа без баффа, но если считать как 400+400(пассивка)+50(арчер вилл) выходит 850
откуда взялись еще 50 ренжа я не знаю
если рли должно быть 900, то выходит что тут срезали не 20 ренжа, а вообще 70
но откуда 900 я все не могу понять
ну там 2 закрепленные темы от 1 человекаможно ссылку?
Прежде всего я его внук , а уже потом пати мембертвой пати мембер это понял, ты - нет
пацаны тут флагнутые - у них не работает суммон.з.ы. вам проще засумонить разраба и просто спросить у него
дык он же тут был "нанят"Он реально корейский разраб какой то....Вот @Scryde кого нада к себе нанимать)
Ну первое мнение всегда может быть ошибочным...хз как по мне чувак шарит пздцдык он же тут был "нанят"
чет не пошло