Начали получать за щеку - придумали историю с адриналином. да/нет?

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
я пропустил сутки, че там было? затерпели по всем фронтам и закрыли группу в вк, т.к. начали выкладывать их дцп-фотки?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
mF8RB5wdT9I.jpg
скрин кинул чел с огородов, го в лс ник его скажу ви забаните, адмены, дам пруфы все дела)))0)))0))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Тип того. говорят адрик, все дела, так игарть не честно, мы уходим
20+ тел знаю кто юзает,но разглашать не буду.в какой то степени дк правы,а в какой то нет.
хотябы вспомнить1 типочка в руководстве ставящего бд на адрик крутить медузу по кд,для твинов стоящих в углу с флагами)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Да, годес в лс кинул скрин могу дать фулл скрин, ток лень в фотошопе сидеть))))))))
ясн,если покидаю пруфы многие там сгорят заживо в бане)))
пока понаблюдаю как они отмазываются дальше и пишут всем гадости,какие они топы)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
пока понаблюдаю как они отмазываются дальше и пишут всем гадости,какие они топы)))
да тут не забанят того же годеса, какие бы ты пруфы не кинул, ибо банить кла топового тага=потерять онлайн который месяцами по не многу накапливали(((

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
а если и забанят то просто возьмут штраф донок 300 и разбанят обратно(

Копченный

Барон
Лайки
15
Уже не пересчитать сколько тем уже создали на тему ДК слились, шатал я ваш шакалий стайл

Последнее редактирование:

Копченный

Барон
Лайки
15
И да это мнение лично мое, я не рупор клана, я обычный игрок, и даже не руковожу КП. Не знаю или давно в л2 не играл, или мораль тут упала, но раньше так не вели себя люди на форуме, вы сами подобными темами себя опускаете. Юзайте хоть адреналин, хоть фен, хоть приправу для курицы курите. Де-факто ясно что дела обстоят так решив остаться я это принял, тем будет прикольней Вас дурачков сфейлить. Есть к чему стремится.

Playme

Виконт
Лайки
310
На Скрайде на адрике,ясно,пора ливать

Верх