Начал свсом

Swide

Рыцарь
Лайки
6
Какое оружие ему лучше носить для соло убийства мобов: ножи или двуручные мечи/дубины? В катах смогу фармить в соло? Каие саб классы для пве скиллов качать?

Последнее редактирование:

Swide

Рыцарь
Лайки
6
А почему по квестам Рина не дают купоны на соски? Хотя в списке наград они есть. Пришлось клянчить деньги соски Д-грейда

Последнее редактирование:

КалКалыч

Барон
Лайки
65
1. Двойные кинжалы будут доступны с 81 уровня если не ошибаюсь. Или даже раньше
2. До двойных кинжалов можешь ходить с чем угодно, так как качнешься достаточно быстро
3. В катах нормально стоит. Если будут лишние деньги (сомневаюсь), можешь купить волка
4. По квестам рин не подскажу так как проходил их давно
5. Сабкласы качай любые так как на скрайде доступны все сабкласы без необходимости качать определенную профу. Я бы наверное взял сабскилы хаст, целестиал, спирит. Но я не эксперт по бардам, так как это не моя основа.
В целом свс на мой взгляд лучше чем бд что в пве (на 83уровне дадут очень полезный Сонг дающий пве урон, снижение пве урона по тебе, откат скилов) что в пвп (рефлект, защита от стрел, пурифай). У меня на окне бд с сабом свс, когда лень играть на основе, играю на барде. В принципе тебя будут везде брать начиная с 71 уровня на кач: сады, тантар (местная топовая локация)

Swide

Рыцарь
Лайки
6
1. Двойные кинжалы будут доступны с 81 уровня если не ошибаюсь. Или даже раньше
2. До двойных кинжалов можешь ходить с чем угодно, так как качнешься достаточно быстро
3. В катах нормально стоит. Если будут лишние деньги (сомневаюсь), можешь купить волка
4. По квестам рин не подскажу так как проходил их давно
5. Сабкласы качай любые так как на скрайде доступны все сабкласы без необходимости качать определенную профу. Я бы наверное взял сабскилы хаст, целестиал, спирит. Но я не эксперт по бардам, так как это не моя основа.
В целом свс на мой взгляд лучше чем бд что в пве (на 83уровне дадут очень полезный Сонг дающий пве урон, снижение пве урона по тебе, откат скилов) что в пвп (рефлект, защита от стрел, пурифай). У меня на окне бд с сабом свс, когда лень играть на основе, играю на барде. В принципе тебя будут везде брать начиная с 71 уровня на кач: сады, тантар (местная топовая локация)
О, Наконец-то одобрили мой пост)) спс за инфу).

Bueno

Виконт
Лайки
392
Какое оружие ему лучше носить для соло убийства мобов: ножи или двуручные мечи/дубины? В катах смогу фармить в соло? Каие саб классы для пве скиллов качать?
На 76 покупаешь дуалы с ЗИ +4 300 атт и горя не знаешь, на 80 можешь взять ножи зака они тоже копеечные, но я бы просто бегал с дуалами ЗИ до 85 и не парился, в абусе кстати помоему к дуал мечам самая высокая уязвимость.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Людииии... на х2 дуал дагера БАРДУ доступны с 78 лвла, а профильным ножам и спойлеру с 81...
на новом Х можно будет сразу с 40 носить

Swide

Рыцарь
Лайки
6

Вложения

• Screenshot_20260111-203109.jpg
    Screenshot_20260111-203109.jpg
    394,1 КБ · Просмотры: 34
Лайки
1 624
А есть инфа официальная?) мне, чтобы убедиться)
Инфа сотка. Но так как в сады и тантар периодически ищут барда, цепляйся туда с 71 лвл, быстро апай 80 и бери икар ножи с рынка. Они дешман.
Один саб обязательно дестр, тебе нужен будет перс для фарма абуса.
Второй саб спойлер. Шмот можно носить с свса. На нем бегай в тантаре офф пати и спойли чужих мобов. Так сделаешь стартовый капитал.
Остальные сабы по желанию. Тут саб скилы с любого саба любые.

Верх