Начал оживляться?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну так раз все по фактам - то объясни мне почему на ге играют, а на xфе нет. Просто вот прямо по факту - почему так? (Это не стеб, и не рофл, а просто вопрос)
И, да - я не играю ни на ге, ни на хфе.
По фактам сейчас фан одинаковый на хф и на эпилоге, ну может на ге на пару паков больше.
Только у ге нет конкурентов, а у хф батл клаб, эмерленд, дестерион и это только что я знаю. Еще парочку хф пвп проэктов соберется.
Терерь весь свой фан ге раздели на кол-во серверов, которое делит фан хф сервера.
Так что хз зачем ты сравниваешь помоешный эпилог единственный и хф.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Та меня мало волнует кто где играет, для меня онлайн не является первоочередным показателем, я об этом уже ни раз говорила.
Есть вот Лол, например, суперуёбищная мусорная игра для дayнов, но при этом там невероятные цифры онлайна, а есть PUBG, к примеру, суперклассная игра тоже с большим онлайном, и как на основе этого можно выводы какие-то делать?
Мир большой и мыслит в нём каждый по-своему, кто-то понимает, что игра мусор, кто-то не понимает, успех какой-то помойки нормален, вон, один только Ивангай какие просмотры на своём говне из жопы делает. Тут важно быть мной, например, чтобы отличить дepьмо от чего-то лучшего. Да, отношение на Scryde ко всем серверам одно, но у H/F есть база – сборка, хорошая сборка, купленная у человека, который хоть немного постарался для нормальной игры на ней, за это можно зайти и поиграть на x1000, у x1200 этого нет, там вообще ничего нет, я не могу рассмотреть такой сервер для игры себе, ну никак не могу, сколько бы там онлайна не было, он не будет интересен мне. Я с первой секунды игры блеваться от каждой херни начну. Я хз, шо тебе ещё сказать. Я надеюсь, в этом году дело дойдёт до открытия сервера, к которому я буду иметь самое прямо отношение, там я тебе покажу что такое качество, что такое работать над сервером и что такое заслуженный онлайн.
ссылку на серв потом дай

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
Та меня мало волнует кто где играет, для меня онлайн не является первоочередным показателем, я об этом уже не раз говорила.
Есть вот Лол, например, суперуёбищная мусорная игра для дayнов, но при этом там невероятные цифры онлайна, а есть PUBG, к примеру, суперклассная игра тоже с большим онлайном, и как на основе этого можно выводы какие-то делать?
Мир большой и мыслит в нём каждый по-своему, кто-то понимает, что игра мусор, кто-то не понимает, успех какой-то помойки нормален, вон, один только Ивангай какие просмотры на своём говне из жопы делает. Тут важно быть мной, например, чтобы отличить дepьмо от чего-то лучшего. Да, отношение на Scryde ко всем серверам одно, но у H/F есть база – сборка, хорошая сборка, купленная у человека, который хоть немного постарался для нормальной игры на ней, за это можно зайти и поиграть на x1000, у x1200 этого нет, там вообще ничего нет, я не могу рассмотреть такой сервер для игры себе, ну никак не могу, сколько бы там онлайна не было, он не будет интересен мне. Я с первой секунды игры блеваться от каждой херни начну. Я хз, шо тебе ещё сказать. Я надеюсь, в этом году дело дойдёт до открытия сервера, к которому я буду иметь самое прямо отношение, там я тебе покажу что такое качество, что такое работать над сервером и что такое заслуженный онлайн.
Я порой поражаюсь с тебя)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Та меня мало волнует кто где играет, для меня онлайн не является первоочередным показателем, я об этом уже не раз говорила.
Невозможно не согласиться. Ну наконец-то достойный ответ без оскорблений, разложенный по полочкам. Такие ответы и читать приятно. Можешь ведь. ;)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Невозможно не согласиться. Ну наконец-то достойный ответ без оскорблений, разложенный по полочкам. Такие ответы и читать приятно. Можешь ведь. ;)
Там весь ответ построен на субъективизме, о чем ты?)

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
1 вопрос откуда у нас 5 паков ? )) мы еще от нг не отошли в 3 пака бегаем )) а вы говорите о 5 паках ))

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Больше на орене стой и дефай челиков, тоже самое и иг касается которые ботов с гдд дефают.
Сами с этой подсосни делаете немощей и потом спрашиваешь, а че они нечего не делают и не собираются.
ало мы орен тоже дефали ))

RiTitaCheta

Виконт
Лайки
450
1 вопрос откуда у нас 5 паков ? )) мы еще от нг не отошли в 3 пака бегаем )) а вы говорите о 5 паках ))
я говорю примерно 5 ты, фергл, новые куры на тарасе вчера, лиса ,шалава.( То что вы не собираетесь в них не значит что их нет ) Хотя возможно я ошибаюсь и их всего 4 ре ( очень понравилось твое высказывание в 3 пака после новго года, и вчерашние 38 тел на тарасе))

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
я говорю примерно 5 ты, фергл, новые куры на тарасе вчера, лиса ,шалава.( То что вы не собираетесь в них не значит что их нет ) Хотя возможно я ошибаюсь и их всего 4 ре ( очень понравилось твое высказывание в 3 пака после новго года, и вчерашние 38 тел на тарасе))
я хз о каких 38 телах на тарасе было в цц 27 в мамбле 38 )) а судить по мамбл ну такое )) ладно сегодня нас будет 6 паков на валике ))

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Тараса вчера проиграли только потому, что я БСОЕ нажал случайно

S

sklp

На этом сервере вообще всё коммьюнити HighFive должно играть, потому что он единственный, на котором вообще можно играть. Жаль, что это понимают не все.
Сам себя слышишь? Полетай на олимпиаду измени свое мнение.

brk

web youth
Лайки
1 338
Верх