наборы татуировок

Legaz

Виконт
Лайки
102
снова попробую, на старте х1 создавал подобную тему но тут пока обт идет мб и замутят
доброго дня
хотелось бы предложить( если это конечно возможно) добавить кнопку для смены набора татуировок
к примеру что бы иметь 2 набора тату 1 для пве 2 для пвп что бы не приходилось постоянно переставлять татухи когда требуется прибежать и дать кому-то леща
при условии что делать это можно будет только в мирной зоне
прошу разрабов подумать над тем как можно реализовать такое

Perya

Барон
Лайки
46
Ап, было бы круто, но экономика ломается.

Legaz

Виконт
Лайки
102
ломатся пвп/ пве контент
к примеру после того как я поставлю себе набор тату их декс+4 стр+5 мне не захочется бить никаких мобов
урона просто не будет
а пвп -10-12 кон тоже не захочется ибо это 100% луз
а переставлять тату постоянно еще более не выгодно так как бьет сильно по карману
этим даже шейхи заниматься не будут

Legaz

Виконт
Лайки
102
это было бы очень крутой особенностью сервера которой нигде нет и небыло
да и вряд ли будет, ведь разрабы тут не дурачки, могут реализовать

Legaz

Виконт
Лайки
102
а смену наборов тату сделать платной
50 шилок?

Bweah

Барон
Лайки
48
Какую дичь только не придумают челики под наркотиками

Legaz

Виконт
Лайки
102
я не принимаю наркотики,они мне не нужны
однажды в детстве я пошел за грибами... до сих пор не отпустило

bla

Виконт
Лайки
157
Ну на самом деле здравая мысль. За****о это постоянное свитч-действие, особенно актуально для тех, кто в поле на одних на оли на других. Дрочь лютая. Сделать пресеты 2-3 штуки на чара и за голду свитчить.
Нищеброд - тыкай руками. Барин - трать голду.
И серверу профит и шейхи довольны.

Legaz

Виконт
Лайки
102
просто я если нафармлю себе 5кк аа на краски я их уже не смою.. дорого это за аа все врем свитчить
да и обычные по 3кк считай надо сто бы поменять, а в день такая необходимость бывает по 5 раз

Лайки
32
Ох и бред. Зачем вы предлагаете то, что точно не будет реализовано?
Идея не нова и на всяких х25-50 тату даже автоматом предлагают поставить, после взятия 2-й профы. И менять их можно условно бесплатно.

Только причем тут х2? Что за цирк будет, если сделать всем "сеты тату"?"
Ножи будут качаться с +стр, а глады с +декс? А потом вдруг случится пвп, все всё поменяют и придут драться?
к примеру после того как я поставлю себе набор тату их декс+4 стр+5 мне не захочется бить никаких мобов

А с какими же тату тебе захочется бить мобов, если "декс+4 стр+5" тебя не устраивает? +кон?

Zipka

Граф
Лайки
574
снова попробую, на старте х1 создавал подобную тему но тут пока обт идет мб и замутят
доброго дня
хотелось бы предложить( если это конечно возможно) добавить кнопку для смены набора татуировок
к примеру что бы иметь 2 набора тату 1 для пве 2 для пвп что бы не приходилось постоянно переставлять татухи когда требуется прибежать и дать кому-то леща
при условии что делать это можно будет только в мирной зоне
прошу разрабов подумать над тем как можно реализовать такое
Согласен нужная тема но через нпс в городе и за адену типо хочешь свап 150-300к адены отдай в зависимости от кол ва красок но это вроде предлогали уже на х1 гулдан вроде даже не ответил

Legaz

Виконт
Лайки
102
на х1000 ставишь пвп набор и забываешь про тату на всю игру

Legaz

Виконт
Лайки
102
ап блять! это будет лучший лучший сервер если сделаете
он и сейчас лучший но будет лучший х2

Верх