А ты куда делся что то не видно тебяEXP сила!
Вступаем в клан для полного уничтожение варов!
Скоро зайду надеюсь,буду с вами все е бо шить родные!
Я Катьки писал в лс я в Турцию улетел.А ты куда делся что то не видно тебя
Колхозные устраивают?esli v clane est' devuli to ia gotov
да , с целлюлитом тожеКолхозные устраивают?
Parochka daje est'....esli v clane est' devuli to ia gotov
idu v EXPParochka daje est'....
Че там с твоим ртом?Мб Валера тебе на котачит его?А хотя твои хозяева его нормально держатчё там с крепой увас? мб замок не но хоть крепу же держите нормально![]()

Я с ним соглашусь.Когда вы в большинстве так крутые,как пару тел придут которые ваших мордой в пол так вы бсое крутите!Я вообще что с эпилога над такими дураками орал что тут.Играя на пвп серве крутить бсое...жалко %НАБОР В ЕХР, С НАМИ КНЯСЬ
Посмотреть вложение 124057
Ебать ты дегрод) еще и кимушу брата по развитию зоветНабор топовых танков в клан!
Создавайте свою пати танков!
Унижайте варов,делайте так чтоб такие как бсое видя вас крутили бсое и не успевали даже подумать что им делать!
АХМАТ СИЛА!
Так же ищу Кимушу с эпилога и кто с ним играл.Братишки отзовитесь!
Ты можешь рассказать какой ты не дегрод и чем ты лучше того же Кимуши?Ебать ты дегрод) еще и кимушу брата по развитию зовет
Ноу нейм вхахха скинуть фрапсик где в 6-7 **** таг кимуши перекладывали? на ге чтоб ты ****о свое тупое прикрылТы можешь рассказать какой ты не дегрод и чем ты лучше того же Кимуши?
Или ты ноунейм только можешь понос выдавать?
Скидывай ноунейм посмотрю что!Ноу нейм вхахха скинуть фрапсик где в 6-7 **** таг кимуши перекладывали? на ге чтоб ты ****о свое тупое прикрыл
Сорри ну тебя знают как *****еба который высерает ***ню по кд, такая себе слава.Скидывай ноунейм посмотрю что!
Для меня ты ноунейм потому что я даже не знаю с кем говорю.
мне мне скиньНоу нейм вхахха скинуть фрапсик где в 6-7 **** таг кимуши перекладывали? на ге чтоб ты ****о свое тупое прикрыл
Так у тебя на канале же. Эх еще 1 друг кимуши скмне мне скинь
а тьфуТак у тебя на канале же. Эх еще 1 друг кимуши ск
Ты чего душиш людейТак у тебя на канале же. Эх еще 1 друг кимуши ск
он душит вялого своего)Ты чего душиш людей