в сторону хуя подуйbozje ti ne dostoin pisat eto molodoy chelovek
et mne pichet lichinka fanat instincta i prosto unskill na 30 secв сторону хуя подуй
а я тебе говорил что пуля умерла ужеet mne pichet lichinka fanat instincta i prosto unskill na 30 sec
сосальник себе и своему подпездышу закройet mne pichet lichinka fanat instincta i prosto unskill na 30 sec
чепуха я бы на твоем месте вообще хлеборезку не открывал ибо ты без своих крабовидных бомжей неочемное дерьмище тянешься за флагами нищеброд =/а я тебе говорил что пуля умерла уже
по каким кланам, что ты несешь, спермохлеб зассаный)чепуха я бы на твоем месте вообще хлеборезку не открывал ибо ты без своих крабовидных бомжей неочемное дерьмище тянешься за флагами нищеброд =/
я хоть не бегаю по кланам
да да, именно по этому ты просился 2 раза ко мне в пакчепуха я бы на твоем месте вообще хлеборезку не открывал ибо ты без своих крабовидных бомжей неочемное дерьмище тянешься за флагами нищеброд =/
я хоть не бегаю по кланам
спермахлеб тебя задевает то что я не играю с т обой? неудачник=/ надрачивай на своего персанажа и на скрин моего персанажа на твоей стенке в комнате обоссаная ***та скилодрочерда да, именно по этому ты просился 2 раза ко мне в пак
именно по этому я каждый раз давал тебе пи3ды 1х1
именно по этому ты кидал фотки своего выродка что бы оправдать свой скил в игре
)0
без своих бомжей из города не вылазишь ибо знаешь каждый 3 обоссыт бомжада да, именно по этому ты просился 2 раза ко мне в пак
)0
и наверное я понял причину твоего отношения негативно к детям ты наверно импатент и сперматазоиды не активнфые и ты наверно не можешь иметь детей да? так еби монитор он тебе пикселей хоть выплюнет дегенеративное уебищеда да, именно по этому ты просился 2 раза ко мне в пак
)0
спермохлеб))0 выучил новое слово из поста выше?)00спермахлеб тебя задевает то что я не играю с т обой? неудачник=/ надрачивай на своего персанажа и на скрин моего персанажа на твоей стенке в комнате обоссаная ***та скилодрочер