Набираю в клан чисто СОЛО игроков с онлайном по 10+ часов, или если онлайн кривоват то донат максимальный на овербуст.****ько?
каникулы закончились
но даже бы еслибы и были каникулы...
это для кого такой прай ? для инвалидов чтоли?
Мне вот по описанию понравился ваш клан, заочно так скажем. Внесите ясность для потенциального вашего мембера.Набираю в клан чисто СОЛО игроков с онлайном по 10+ часов, или если онлайн кривоват то донат максимальный на овербуст.
Читай внимательно ни 1 слово а предложение, или для тебя это сильно сложно? Мне такие нубы как ты не нужны которые ни онлайном бустанутся ни донатом не могут, и падают потом от всех подряд и ноют, мне этот дал 10к мне тот дал 10к, когда уже неделю сервера все с овербустом а ты клоун в нулевом сете бегаеш и на что то надеешься. Если онлайн малой и работа все дела, так ты на работе что делаеш? Деньги зарабатываеш, или тоже возмущаешься ходиш на всех и ничего не получаешь?) На работе работаеш донать, каникулы - играй бустись и нагибай, ну это конечно же не про тебя а образно. С тобой как я понял разговаривать та бестолку. Если ты из строчки описания выделил 3 слова и высрался на форуме типа неибацо возмущенный чел)
За ап спс читать столько не о чем текста не буду сорри)Мне вот по описанию понравился ваш клан, заочно так скажем. Внесите ясность для потенциального вашего мембера.
- Донат. Сколько по вашему нужно занести в не совсем крепких и не совсем деревянных рублях? Ну то есть что бы быть не топ 10 сепер мега пасаном , ну так, чисто крепким таким хлопцем, о****юливающий середняков. 20? 30? 10 тысяч?
- По войсу и онлайну. Раньше было круто. Щас сидеть в голосовом канале с такими же аутистами чёт не очень. Ну типа лучше включить на фоне музыкы или видосик какой нить на ютабчике и смотреть\слушать убивая кабанчиков на полянке. У вас обязательно прям тусоваться в мамбле ?
- Онлайн например у меня с 9 утра до 17 вечера ( пока на работе) рвано играю) Дома же вечром - обычно ну его на*** типа сидеть на табрэтке и играть в это дерьмо блять. Так канает чи на*** не нужонны такие игрули вам?
Ты типа ЧСВшный поц чи шо? У тебя спрашивают по существу ты как телочка начинаешь отшучиваться. Найс кл чёЗа ап спс читать столько не о чем текста не буду сорри)
Спасибо ваше мнение очень важно для нас)Ты типа ЧСВшный поц чи шо? У тебя спрашивают по существу ты как телочка начинаешь отшучиваться. Найс кл чё