ап чтолиКак я тут давно не писал, приму в клан людей стариньких и новых для совместный игры
Спасибо!!!Ап что б не потерялись)
Заходи к нам ) научим как всего пару тройку часов играть и иметь все, конечно это совсем другой клан , но что поделать , приходится переманивать )))Привет, прочитал все 7 страниц сообщений, хочу поиграть и думаю нужно ли мне это...совершенно не хочется 24\7 долбить мобов. времени пара часов в день...стоит ли вообще начинать или нет?
Играть конечно стоит создай гнома и вперёд в пучину приключенийПривет, прочитал все 7 страниц сообщений, хочу поиграть и думаю нужно ли мне это...совершенно не хочется 24\7 долбить мобов. времени пара часов в день...стоит ли вообще начинать или нет?
Научат они как делать 148 заходом в лабуЗаходи к нам ) научим как всего пару тройку часов играть и иметь все, конечно это совсем другой клан , но что поделать , приходится переманивать )))
Да ну ))) это скучно и однотонно , есть масса других способов чтобы за пару тройку часов делать по 50-100кккНаучат они как делать 148 заходом в лабу
За такие бабки я иду к вам, черкай нип перса на кого выйтиДа ну ))) это скучно и однотонно , есть масса других способов чтобы за пару тройку часов делать по 50-100ккк
А как же твой божественный клан ?)))За такие бабки я иду к вам, черкай нип перса на кого выйти
Ник такой же в игре, пиши )За такие бабки я иду к вам, черкай нип перса на кого выйти
А как же твой божественный клан ?))) клан не брошу, он хороший, как же мои гномики
А ты вроде бы писал мне. Если память не изменяет, то предлагать пересесть на свс. (Могу путать, время прошло много). Уж сорри за долгий ответ) я форумы никогда не юзал)Да ну ))) это скучно и однотонно , есть масса других способов чтобы за пару тройку часов делать по 50-100ккк
Ну так по итогу сделал свс?А ты вроде бы писал мне. Если память не изменяет, то предлагать пересесть на свс. (Могу путать, время прошло много). Уж сорри за долгий ответ) я форумы никогда не юзал)