[Набор в клан] Набор в релакс клан TheAliens

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Опа апа
Набор в маг пак попутно

Pacefist

Лайки
152
Как я тут давно не писал, приму в клан людей стариньких и новых для совместный игры

Alanka

Наследник
Лайки
3
Привет, прочитал все 7 страниц сообщений, хочу поиграть и думаю нужно ли мне это...совершенно не хочется 24\7 долбить мобов. времени пара часов в день...стоит ли вообще начинать или нет?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Привет, прочитал все 7 страниц сообщений, хочу поиграть и думаю нужно ли мне это...совершенно не хочется 24\7 долбить мобов. времени пара часов в день...стоит ли вообще начинать или нет?
Заходи к нам ) научим как всего пару тройку часов играть и иметь все, конечно это совсем другой клан , но что поделать , приходится переманивать )))

Pacefist

Лайки
152
Играть конечно стоит создай гнома и вперёд в пучину приключений

Pacefist

Лайки
152
Заходи к нам ) научим как всего пару тройку часов играть и иметь все, конечно это совсем другой клан , но что поделать , приходится переманивать )))
Научат они как делать 148 заходом в лабу

Alanka

Наследник
Лайки
3
Да ну ))) это скучно и однотонно , есть масса других способов чтобы за пару тройку часов делать по 50-100ккк
А ты вроде бы писал мне. Если память не изменяет, то предлагать пересесть на свс. (Могу путать, время прошло много). Уж сорри за долгий ответ) я форумы никогда не юзал)

Pacefist

Лайки
152
А ты вроде бы писал мне. Если память не изменяет, то предлагать пересесть на свс. (Могу путать, время прошло много). Уж сорри за долгий ответ) я форумы никогда не юзал)
Ну так по итогу сделал свс?

Верх