[Набор в группу] Набор в Пак

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ну можно посчитать сколько раз ты прожал бесое на х1200 и сколько раз мы на х1000,и да тут соглашуть,ты выиграешь по прожиму бесое)
с чем ты согласишься?:DD тебе видимо надо по внимательнее вчитываться, так что вчера вы постарались)

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
Так с животными надо на вашем языке, примат я не писал т.к доказал все на действиях. Больше нас была вхахахах. ****ый ты критин после такого отсоса только упёртый баран будет что-то писать и доказывать. Где твой недо Рамзан? Чет у него язык в жопе, если ты бездарь и твой удел сосать, то пора уже смириться и тихо сосать бибу. И ЧУТКА НЕ ПО ТЕМЕ про память вашего недо Рамзана, звать а кп когда я вас тут с баранами смешиваю ну сорри. И теперь попробуй открыть свой заполненный рот хуями. И всё-таки предоставь пруфы где лоб в лоб мы делаем бсое, и посмотрим кто есть кто.
Какой Рамзан какое Кп,ты там ЧСВ себе не на шутку поднял я вижу, угомонись уже а то твоя жопа сгорит к е6eHям,так хочешь что то доказать но по фату пишешь )(yйню всякую

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
че за кипиш тут? у кого вопросы? мб претензии какието?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
чет в голос с 1200 :DD, готов по соревноваться в пруфах кто сколько хуёв насосал на 1200), просто вы что на 1200 с заглотом, что на х1к, но на х1000 вы вообще крипы, от рандомных уебков в таверну)) (дефолт)
А так я наслышан уже что хачи меняют клан за кланом, ибо получают пuзды 24\7 (((((
видимо пора на х1200 обратно парни
тут не получается)(
оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.;)

Pazlik

.
Лайки
652
оо нехуя ты тут чет чсв словил) в чем проблема то? нас 2 тел пришло на 1к , все остальные местные (новычки в моих руках) это было первый прайм, ито без биша тупо луками. ты шяс тронул 1200? сервер который покорял я во всех позах? о эпилоге не над говорить ато я уже этот сервер задушил! я на хф новычек если зацепит буду играть канешно. а то что вчера было это разминка и осмотр здешнего фана. ну у вас рес еше было а у нас нет) ито мы без биша) это не повод выебватся на форуме)
в итогде ты знаеш меня и мы дрались не один раз стобой. зачем все это щяс тебе? тыж знаеш что я могу перевернуть эту помойку х1000.;)
да да да да переверни эту помойку , я хочу сыковать хотя бы 1 пакет на х1000, сделай это умаляю.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Рес на осаде хм.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
брат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
брат к тебе вопросов вообще нет, а вот к твоим пuздюкам которые открывают свой рот 24\7 есть че сказать, так что особо не обращай внимание, к тебе 0 претензий)
Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешь:)
А как Абис написал так все язык в жопу упал и и сразу так ласково общаться стал,фу таким быть хD

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Открывают рот только твои тут xyecocы по кд,а ты с ними на пару подпо3дyешь:)
А как Абис написал так все язык в жопу упал и и сразу так ласково общаться стал,фу таким быть хD
что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.
так что иди молочка выпей, и на писю волосатую прыгай

ILoveBitches

Барон
Лайки
1
что ты поришь клоун, просто абис единственный адекватный человек из вас всех обезьян, да и у него можешь сам спросить что с ним мы не xуесосились никогда.
так что иди молочка выпей, и на писю волосатую прыгай
Ты изначально влез в диалог наверное потому что твой xyecoc не вывозил и вы решили в 2 писать мне))
А как только тебе Батя сказал не Пи3дeть так ты сразу и послушался и ласковым стал))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
да пи зд юков и утя тоже есть они везде же :D но это не страшно

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
лф бд (будем любить и носить ее на ладошке)

Верх