- Лайки
- 1 849
ты какого хуя играеш *** пойми где?Вчера минуснули кла НК и ещё 1.5-2 пака до заходки
ты какого хуя играеш *** пойми где?Вчера минуснули кла НК и ещё 1.5-2 пака до заходки
у нас хужеда какой сплоченный таг о чем ты, иван орет, команды челы не исполняют, сетапы менять не хотят, разрядки в 80% случаев рандомные
вы наделали стопарей, а дд нету практически, от сюда и многие проблемы имхо
Это ты играешь *** знает где пойми. А я вчера с пупкиным на валакасе файты давалты какого хуя играеш *** пойми где?
я играю в опозициюЭто ты играешь *** знает где пойми. А я вчера с пупкиным на валакасе файты давал
Ну я так и понял)) ахаххая играю в опозицию
Красава моё уважение!Это ты играешь *** знает где пойми. А я вчера с пупкиным на валакасе файты давал
мда Леха я думал ты всегда против вара типаНу я так и понял)) ахахха
"Играю в оппозицию".
А не в оппозиции)
Очередной высер от *****еба **** попроси у своей дамы пусть очки уже подарит на др нормальные а то я хз. ЗАСОС С Нк НУ ТОЛЬКО ТЫ ДЕБИК ТАКОЕ ПИШЕШЬ. Земля тебе пухом дружищеВчера кто то из НК заходил сказали что они и нк вар сняли, и было видно как они душили только нас, вас там не трогали. А кто трогал ****ы на плке дали))))) Смешная ситуация хотя по*** зассались это ваше дело. А то что ты подписан что тебе оповещение даже приходит на канал нам прям приятно:oleg43:
СОСААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬКто такой Пумпкин ?
Было бы круто.мда Леха я думал ты всегда против вара типа
А кто такой Пумпкин?СОСААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ
Все кто не слышал это от пампа, много теряете пацаны))
А эти две недели не так разве было?*** есть от туда фрапс? Я видел как нк стоят и то с подспота ,то с репспа бая нас жали специально, бегали как неваляшки туда сюда, и трегирили именно нас. Если есть фрапсик скинь мне пж
Зачем? Если тут сторож огородов дуся который свою дичь будет строчитьНе понимаю почему никто из наших не выебуйся на .war?
Наверное что то не так(
клоун с 0 винрейтомА кто такой Пумпкин?
@БУСИДО ГЛАДИАТОРЗачем? Если тут сторож огородов дуся который свою дичь будет строчить
понимаюЗачем? Если тут сторож огородов дуся который свою дичь будет строчить
@Busido@БУСИДО ГЛАДИАТОР
+1@БУСИДО ГЛАДИАТОР