[Набор в группу] Набор в пачку Луков

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
вы реально забодали на луков пересаживатся... было 3 ровных пачки луков на серве... Сейчас куда не плюнь одни луки... вы рофлите?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Кто в ваш бомже клан пойдёт? Какие предложения, о чем ты. При первой возможности бы, ты натачал бы всяких би чей. А сейчас бомжи Аля байдусик тебя покинули
Ты высираешь дичь)
Чел, если тебе не говори, то ты не на х50 и не Х100. Ты ****ел о афк фарме? У тебя людей под тагом больше чем в ОАО школьника. Челиков заебёт бегать зергом, и они тебя задушат

Gux

Виконт
Лайки
177
Ты высираешь дичь)
Чел, если тебе не говори, то ты не на х50 и не Х100. Ты ****ел о афк фарме? У тебя людей под тагом больше чем в ОАО школьника. Челиков заебёт бегать зергом, и они тебя задушат
Wtf? Такое чувство, что мы играем на разных серверах, стоит нам собрать +-равное кол-во людей, сразу все фейлятся. 4.5 пака по твоему зерг? Чел на макс было 5 пакетов. Какие темы о зергах????

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Wtf? Такое чувство, что мы играем на разных серверах, стоит нам собрать +-равное кол-во людей, сразу все фейлятся. 4.5 пака по твоему зерг? Чел на макс было 5 пакетов. Какие темы о зергах????
Ну так ты ****ел что у меня было 6-7 паков, когда у меня было 40 в цц.
Ексали без кла, а то что школьник исправит ситуацию я не верю.

Depression

Виконт
Лайки
937
3 тв помню с твоим участием, не на одном без подсосов не обошёлся.
1)Против нулёвых эксов когда пачка шейдов всю тв вас дефала
2)Когда ты кастанул 9 флагов.
2.5 пака Андрюши и второй ебобо клан выносили флаги у джокеров, когда их были у тебя на замке.
3)3 на 3 пака на Иннадриле, во время файта минут 20 сосо крю стояли у меня на палатке в 1.5+ пака и рескилили челиков
1. Я вышел на тв в заведомо проигрышном положении, и даже из него я вышел и кастанул флаги (тебе ****у это не понять)
2. Мне пoхyй на дayнов вроде андрюши, я изначально был против каста флагов с глудио, ради этого была тема, можешь порыться в говне, это твоя прерогатива.
3. Я против 3х паков вывел на драку 2 фулки. 1 мой пак который твои 2 пака макал в помои. второй пак который вышел, это был сброд, который на данный момент обитает у тебя в клане.
И да, соло крю стояли и у меня на палатке. Продолжай. Весь мой пак подтвердит, что я думал, что веталь с тобой сосется, но нет, я ошибался.
4. Единственный человек, с которым я о чем либо договаривался это @Gux , поэтому, мне по*** на подсосов.
5. Следующий твой высер буду пресекать еще жестче. Я > тебя, а следовательно, я тебя в любом случае разъебу по фактам.
Готовься к анальному взрыву и ливу с сервера.
p.s. купи софт что бы не сбивали каст флешкой.

Последнее редактирование:

Depression

Виконт
Лайки
937
Зерг? Паки бегали в соло,я им только ктп давал, нулевой контроль. У тебя было человек на 6-7 меньше.
Про какой Аден вы ****ите я хз, меня там не было
Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.
очередное доказательство того, что я больше тебя в разы.
3.5 пака вс 1. Ну да, за 30 минут кастануть замок = достижение.
Я больше тебя, и тебе меня не сожрать, подавишься и сдохнешь.
Запомни раз и на всегда.

Depression

Виконт
Лайки
937
Я с сентября херачу, подза****ся + арчера минуснулись на отдых до Х100, так что мы после нг только
ах да, мусорка, гвг выйдем? я просто соберу своих людей, и выйду с тобой гвг, чтобы в очередной раз доказать, что ты мусорка.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
1. Я вышел на тв в заведомо проигрышном положении, и даже из него я вышел и кастанул флаги (тебе ****у это не понять)
2. Мне пoхyй на дayнов вроде андрюши, я изначально был против каста флагов с глудио, ради этого была тема, можешь порыться в говне, это твоя прерогатива.
3. Я против 3х паков вывел на драку 2 фулки. 1 мой пак который твои 2 пака макал в помои. второй пак который вышел, это был сброд, который на данный момент обитает у тебя в клане.
И да, соло крю стояли и у меня на палатке. Продолжай. Весь мой пак подтвердит, что я думал, что веталь с тобой сосется, но нет, я ошибался.
4. Единственный человек, с которым я о чем либо договаривался это @Gux , поэтому, мне по*** на подсосов.
5. Следующий твой высер буду пресекать еще жестче. Я > тебя, а следовательно, я тебя в любом случае разъебу по фактам.
Готовься к анальному взрыву и ливу с сервера.
p.s. купи софт что бы не сбивали каст флешкой.
Щас столько писать "по факту" и столько обсираться)
1)Клан с клом без действуещей пачки, первый раз управляющим "игроками"(если что, половина были хуже настроенных ботов для фарма на софте) на равных количествах? (было 4 на 4 пака + 1 пак шейдов тебе не подсос)
2)Когда человек чего-то не хочет делать, он этого не делает? Разумно?) Ну точно не радуется пустой победе на всю квартиру.(сам рассказывал при мне в мамбле как орал)
3)Лютый ****ёшь. Ещё скажи что абисс не с тобой играл))
4)Я на форум высерал видио где ты предлагал дазлу 69 на пустом сервере... Память остыла?
5)Ага, ага, ещё что мне сделать?) ты во всех **** пунктах ****ишь или рил глупый, не понимаешь?)..

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
очередное доказательство того, что я больше тебя в разы.
3.5 пака вс 1. Ну да, за 30 минут кастануть замок = достижение.
Я больше тебя, и тебе меня не сожрать, подавишься и сдохнешь.
Запомни раз и на всегда.
Какой блять "вс 1"?) ебобо, ты почти 3 пака по кд ктп давал. Смешно, смешно) на руну тв после каста тоже 1 пак ктпшил?)
Сук) Даже Гусь такую ***ню не несёт

Depression

Виконт
Лайки
937
Щас столько писать "по факту" и столько обсираться)
1)Клан с клом без действуещей пачки, первый раз управляющим "игроками"(если что, половина были хуже настроенных ботов для фарма на софте) на равных количествах? (было 4 на 4 пака + 1 пак шейдов тебе не подсос)
2)Когда человек чего-то не хочет делать, он этого не делает? Разумно?) Ну точно не радуется пустой победе на всю квартиру.(сам рассказывал при мне в мамбле как орал)
3)Лютый ****ёшь. Ещё скажи что абисс не с тобой играл))
4)Я на форум высерал видио где ты предлагал дазлу 69 на пустом сервере... Память остыла?
5)Ага, ага, ещё что мне сделать?) ты во всех **** пунктах ****ишь или рил глупый, не понимаешь?)..
1. 4 на 4 пака? ты где это взял? клоун.
2. Когда ты кл и на тебя давит клан, ты сделаешь то, что хочет клан, а не то что хочешь ты.
3. пачки абисса = твой уровень, а твой уровень < плинтус.
4. выложи фулл запись. и увидишь что ты в очередной раз ****абол, не вырезку,а именно фулл.
5. ты пытаешься меня сожрать, но уже подавился. готовься к аналу.

Depression

Виконт
Лайки
937
Какой блять "вс 1"?) ебобо, ты почти 3 пака по кд ктп давал. Смешно, смешно) на руну тв после каста тоже 1 пак ктпшил?)
Сук) Даже Гусь такую ***ню не несёт
если ты соло челов считаешь паком, то ты упал еще ниже, чем ****, для которого не сбить каст флешкой = софт.

Верх