Мы идем арбы вс арбы?
Кажется будет драка за респектМаги вс любой сетап
Мы идем арбы вс арбы?
Кажется будет драка за респектМаги вс любой сетап
Так для инфы чисто, ты свой пак относишь к этим " 3 ровным пакам луков"? Или к тебе не имеет отношения?)было 3 ровных пачки луков на серве...
Ты высираешь дичь)Кто в ваш бомже клан пойдёт? Какие предложения, о чем ты. При первой возможности бы, ты натачал бы всяких би чей. А сейчас бомжи Аля байдусик тебя покинули
Wtf? Такое чувство, что мы играем на разных серверах, стоит нам собрать +-равное кол-во людей, сразу все фейлятся. 4.5 пака по твоему зерг? Чел на макс было 5 пакетов. Какие темы о зергах????Ты высираешь дичь)
Чел, если тебе не говори, то ты не на х50 и не Х100. Ты ****ел о афк фарме? У тебя людей под тагом больше чем в ОАО школьника. Челиков заебёт бегать зергом, и они тебя задушат
Ну так ты ****ел что у меня было 6-7 паков, когда у меня было 40 в цц.Wtf? Такое чувство, что мы играем на разных серверах, стоит нам собрать +-равное кол-во людей, сразу все фейлятся. 4.5 пака по твоему зерг? Чел на макс было 5 пакетов. Какие темы о зергах????
ну, а ты на что?Ну так ты ****ел что у меня было 6-7 паков, когда у меня было 40 в цц.
Ексали без кла, а то что школьник исправит ситуацию я не верю.
Я с сентября херачу, подза****ся + арчера минуснулись на отдых до Х100, так что мы после нг толькону, а ты на что?
1. Я вышел на тв в заведомо проигрышном положении, и даже из него я вышел и кастанул флаги (тебе ****у это не понять)3 тв помню с твоим участием, не на одном без подсосов не обошёлся.
1)Против нулёвых эксов когда пачка шейдов всю тв вас дефала
2)Когда ты кастанул 9 флагов.
2.5 пака Андрюши и второй ебобо клан выносили флаги у джокеров, когда их были у тебя на замке.
3)3 на 3 пака на Иннадриле, во время файта минут 20 сосо крю стояли у меня на палатке в 1.5+ пака и рескилили челиков
Зерг? Паки бегали в соло,я им только ктп давал, нулевой контроль. У тебя было человек на 6-7 меньше.
Про какой Аден вы ****ите я хз, меня там не было
очередное доказательство того, что я больше тебя в разы.Пампкин, у тебя 3.5 зерга пака кастанули замок за 30 минут.
ах да, мусорка, гвг выйдем? я просто соберу своих людей, и выйду с тобой гвг, чтобы в очередной раз доказать, что ты мусорка.Я с сентября херачу, подза****ся + арчера минуснулись на отдых до Х100, так что мы после нг только
Щас столько писать "по факту" и столько обсираться)1. Я вышел на тв в заведомо проигрышном положении, и даже из него я вышел и кастанул флаги (тебе ****у это не понять)
2. Мне пoхyй на дayнов вроде андрюши, я изначально был против каста флагов с глудио, ради этого была тема, можешь порыться в говне, это твоя прерогатива.
3. Я против 3х паков вывел на драку 2 фулки. 1 мой пак который твои 2 пака макал в помои. второй пак который вышел, это был сброд, который на данный момент обитает у тебя в клане.
И да, соло крю стояли и у меня на палатке. Продолжай. Весь мой пак подтвердит, что я думал, что веталь с тобой сосется, но нет, я ошибался.
4. Единственный человек, с которым я о чем либо договаривался это @Gux , поэтому, мне по*** на подсосов.
5. Следующий твой высер буду пресекать еще жестче. Я > тебя, а следовательно, я тебя в любом случае разъебу по фактам.
Готовься к анальному взрыву и ливу с сервера.
p.s. купи софт что бы не сбивали каст флешкой.
***, тебе в глубокую очередь(( Если что - ты за гусём.ах да, мусорка, гвг выйдем? я просто соберу своих людей, и выйду с тобой гвг, чтобы в очередной раз доказать, что ты мусорка.
Какой блять "вс 1"?) ебобо, ты почти 3 пака по кд ктп давал. Смешно, смешно) на руну тв после каста тоже 1 пак ктпшил?)очередное доказательство того, что я больше тебя в разы.
3.5 пака вс 1. Ну да, за 30 минут кастануть замок = достижение.
Я больше тебя, и тебе меня не сожрать, подавишься и сдохнешь.
Запомни раз и на всегда.
1. 4 на 4 пака? ты где это взял? клоун.Щас столько писать "по факту" и столько обсираться)
1)Клан с клом без действуещей пачки, первый раз управляющим "игроками"(если что, половина были хуже настроенных ботов для фарма на софте) на равных количествах? (было 4 на 4 пака + 1 пак шейдов тебе не подсос)
2)Когда человек чего-то не хочет делать, он этого не делает? Разумно?) Ну точно не радуется пустой победе на всю квартиру.(сам рассказывал при мне в мамбле как орал)
3)Лютый ****ёшь. Ещё скажи что абисс не с тобой играл))
4)Я на форум высерал видио где ты предлагал дазлу 69 на пустом сервере... Память остыла?
5)Ага, ага, ещё что мне сделать?) ты во всех **** пунктах ****ишь или рил глупый, не понимаешь?)..
мой пак не готов до конца (((((((((((((((((Так для инфы чисто, ты свой пак относишь к этим " 3 ровным пакам луков"? Или к тебе не имеет отношения?)
если ты соло челов считаешь паком, то ты упал еще ниже, чем ****, для которого не сбить каст флешкой = софт.Какой блять "вс 1"?) ебобо, ты почти 3 пака по кд ктп давал. Смешно, смешно) на руну тв после каста тоже 1 пак ктпшил?)
Сук) Даже Гусь такую ***ню не несёт
Уровень бума забить гвг и не прийти на него))ах да, мусорка, гвг выйдем? я просто соберу своих людей, и выйду с тобой гвг, чтобы в очередной раз доказать, что ты мусорка.
А кто ровные пачки были?вы реально забодали на луков пересаживатся... было 3 ровных пачки луков на серве... Сейчас куда не плюнь одни луки... вы рофлите?