Зачем мне русский язык если я живу в Украине?Я бы на твоём месте выбрал учебник русского языка за 5 класс
Последнее редактирование:
Зачем мне русский язык если я живу в Украине?Я бы на твоём месте выбрал учебник русского языка за 5 класс
?Я бы на твоём месте выбрал учебник русского языка за 5 класс
Ну тогда шо говорить тут..Зачем мне русский язык если я живу в Украине?
Что бы не быть безграмотным быдлом мне хаватет УкаринскогоЧто бы не быть безграмотным быдлом?
А шо такэ укаринский?Что бы не быть безграмотным быдлом мне хаватет Укаринского
Я тебя оскарбял? Если я начну писать на украниском меня мало хото поймьот.Так пиши тогда на украинском, а не на своём псевдо-русском языке, тварь безграмотная.
Мде, старсы не чьи подсосы запомните раз и навсегда если хотите обвинять в этом то предоставляйте свежие доказательство , мы старсы деремся за себя и альянс)А как же старсы?))) И ещё пару мидл кланов которые сейчас *********ют у фр ради замков
Если ты не заметил знаки препинания, то я тебя отнес к мидл кланам, а потом упомянул про подсосовМде, старсы не чьи подсосы запомните раз и навсегда если хотите обвинять в этом то предоставляйте свежие доказательство а если не можете закройте пжл свои рты, мы старсы деремся за себя и альянс)
Упс сори ошибочка вышла))))Если ты не заметил знаки препинания, то я тебя отнес к мидл кланам, а потом упомянул про подсосов
Замок мы отдали альянсу для апа 11 lvlНу хзы , старсы пытались флаг сп.здить, да и замок у них вроде отжали, как бы на всех серверах, помимо больших кланов , есть маленькие кланы , которые проводят курс молодого бойца, а потом после кмб их зачисляют в основной клан или не ?
А сами бегаете по фортам за вилками,ахахЗамок мы отдали альянсу для апа 11 lvl
Типо когда Гоша,на захвате гдд когда вы сосали у иглесов,пошел сосаться с Роскаром,а когда присланные эрками пачки вас переехали,сгорел и не пошел на 2 осаду не засос,не?Мде, старсы не чьи подсосы запомните раз и навсегда если хотите обвинять в этом то предоставляйте свежие доказательство , мы старсы деремся за себя и альянс)
мы враги с петухами уже давно так что о засосе речи быть не может , ногибатор снова кидаеш вброс без доказательств типичный ты.....Типо когда Гоша,на захвате гдд когда вы сосали у иглесов,пошел сосаться с Роскаром,а когда присланные эрками пачки вас переехали,сгорел и не пошел на 2 осаду не засос,не?
А,точно,это же дружба
Ало,****,я тебе про попытку засоса с Роскаром говорю.мы враги с петухами уже давно так что о засосе речи быть не может , ногибатор снова кидаеш вброс без доказательств типичный ты.....
Для нас первые осады после слияние были просто забавы ради)черт спс напомнил мы тогда поржали сук>))))))))))))))))Первые осады после слияния,как и вторая осада Руны для старсов прошли как в тумане