[Набор в группу] Набор в маг пакет в клан Dark Phoenix

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Набор в маг пакет нужны ЕЕ, ПП, ТК.
Клан участвует в мид Варе буст от +10. Клан 11лвл фулл КС/клан холл 4 лвл/крепа. В пакете дружная атмосфера, закрывает все арены и хаотик фринтезу.

iStepUp

Наследник
Лайки
8
Только эпики не забираете((((

PAHOMKA

Барон
Лайки
15
Только эпики не забираете((((
воюем против 69 ДС и санрайзов, нас пока 60 человек их 200 понятное дело что пока мы не забираем эпик но играть в игру в 69 мы не собираемся мы ходим и за фана туда на не за пиксель

iStepUp

Наследник
Лайки
8
Ну на сколько я вижу то они не в засосе, у них на стримах постоянные файты

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
492
П
Ну на сколько я вижу то они не в засосе, у них на стримах постоянные файты
Делить между собой эпики и ебашить в два сайда 200х60 не в засосе, ето наверное в приоритете, сами же потом ноют что серв болото, ах да в забыл визард просто мало с плейхардом РМТшат нужно больше

kostik1

Виконт
Лайки
314
П

Делить между собой эпики и ебашить в два сайда 200х60 не в засосе, ето наверное в приоритете, сами же потом ноют что серв болото, ах да в забыл визард просто мало с плейхардом РМТшат нужно больше
ну зато они в 2 и + дрелька в 3 клана берут в рот от соло фуриков так что вы немного отомшены)

• Лайк
Реакции: Juni

RuuZerg39

Старейшина
Лайки
2
воюем против 69 ДС и санрайзов, нас пока 60 человек их 200 понятное дело что пока мы не забираем эпик но играть в игру в 69 мы не собираемся мы ходим и за фана туда на не за пиксель
Так с нк же вы постоянно 69)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
санрайз сила
IMG_1660.jpeg

Во мне дух Визарда !

Juni

Виконт
Лайки
492

Juni

Виконт
Лайки
492
Сильные))))) больше голосовух аута слушайте, в космос улетите

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
Давай видосы скину тебе как вы бсое на тарасе крутили вчера) чучуть хп не хватило чтоб перевернуть файты))) гнизард опять всех переиграл
Не знаю что там про остальных, но мой пак в топ 2 по килам в цц)

Верх