воюем против 69 ДС и санрайзов, нас пока 60 человек их 200 понятное дело что пока мы не забираем эпик но играть в игру в 69 мы не собираемся мы ходим и за фана туда на не за пиксельТолько эпики не забираете((((
Делить между собой эпики и ебашить в два сайда 200х60 не в засосе, ето наверное в приоритете, сами же потом ноют что серв болото, ах да в забыл визард просто мало с плейхардом РМТшат нужно большеНу на сколько я вижу то они не в засосе, у них на стримах постоянные файты
ну зато они в 2 и + дрелька в 3 клана берут в рот от соло фуриков так что вы немного отомшены)П
Делить между собой эпики и ебашить в два сайда 200х60 не в засосе, ето наверное в приоритете, сами же потом ноют что серв болото, ах да в забыл визард просто мало с плейхардом РМТшат нужно больше
Ну ты же сам из ДСов, просто тебе что-то не договаривают, дружищеНу на сколько я вижу то они не в засосе, у них на стримах постоянные файты
Я ток пришел тудаНу ты же сам из ДСов, просто тебе что-то не договаривают, дружище![]()
Так с нк же вы постоянно 69)))воюем против 69 ДС и санрайзов, нас пока 60 человек их 200 понятное дело что пока мы не забираем эпик но играть в игру в 69 мы не собираемся мы ходим и за фана туда на не за пиксель
Давай видосы скину тебе как вы бсое на тарасе крутили вчера) чучуть хп не хватило чтоб перевернуть файты))) гнизард опять всех переигралсанрайз сила Посмотреть вложение 251127
Во мне дух Визарда !
Не знаю что там про остальных, но мой пак в топ 2 по килам в цц)Давай видосы скину тебе как вы бсое на тарасе крутили вчера) чучуть хп не хватило чтоб перевернуть файты))) гнизард опять всех переиграл
Та пофигу на твой пак когда клан в городе)))Не знаю что там про остальных, но мой пак в топ 2 по килам в цц)
ВоздуханНе знаю что там про остальных, но мой пак в топ 2 по килам в цц)
Ну скрины пол годовалой давности могу тоже скинуть
Неделю назад вообще тоНу скрины пол годовалой давности могу тоже скинуть