[Набор в группу] НАБОР В МАГ ПАК [GJ] FR

Лайки
30
1673599352453.png

На основные мероприятия пачки:
elf_sword_muse.png
(СВС)
darkelf_spectral_dancer.png
(БД)
1642506426516.png
(ДА)
1642506456475.png
(СОРК, ММ)
1642506474033.png
(БИШ)
А так-же приветствуем 10-х!!!!

ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ПРЯМЫЕ РУКИ ЗА МАГА, БИША, ДА, БАРДОВ? ТЫ МОЖЕШЬ СЛУШАТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПАКА И НЕ ОТВЕЛКАТЬСЯ? ТО ТОГДА ТЫ ПО АДРЕСУ!!!!!

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ДРУЖНОМ КОЛЛЕКТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!

В паке вас ждет:

1) Грамотное руководство партии, веселое общение !!!!!!!

2) Многозадачная игра на клан! ( БИТВА НА ПЕРЕДНИХ ФРОНТАХ КЛАНА !!!!!!);

3) ОСАДЫ / ТВ;

4) Возможные заливы на ТВ;

5) Участвие в массовых ГВГ, такие как (45 на 45, 90 на 90), а так же ГВГ пак на пак!

6) Обучение игры за профу которая вам нравится, но вы боитесь!!!!

Требования:

1) Возраст 18+, главное адекватность в паке!

2) Адекватность! А также буст от +10 фулл!!!!!

3) Прайм-Тайм : Прайм пака основан на основных мероприятиях (КМ), такие как (валакас,тарас,орфен,коре,осады,тв,баюм), в основном это время начиная с 19:00 и до 22:00(30) по МСК.

4) Понимание своего класса и игры за него!

5) Mumble (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

Гарантируем интересную, веселую игру в команде!!!

Контакты
----> МелкаяБишопка (писать в игре, или почтой, а также на форуме!)

Лайки
30
Все вопросы задвайте на форуме или в личке в игре, а так же можете отсылать почту в игре на ник: МелкаяБишопка.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Гвг пак на пак
Это где вы после драки в монитор плюётесь «софт у тебя софт,софто пати,как софт» и тд?)

Лайки
30
Гвг пак на пак
Это где вы после драки в монитор плюётесь «софт у тебя софт,софто пати,как софт» и тд?)
Амон, про твой пак вообще помолчим, или напомнить как ты ****ишь сокланов ???
Или про тот же самый софт в твоем паке) Если не дай бог отключат софт как было на гвг 90 на 90 когда половина сервака плакало что не могут войти, а потом всем бан дали у кого не входило, то твой пак и 100 киллов не набьет на кмах)))) Надо же будет ручки подключать и что-то делать самому......

Amon#

Виконт
Лайки
943
Амон, про твой пак вообще помолчим, или напомнить как ты ****ишь сокланов ???
Или про тот же самый софт в твоем паке) Если не дай бог отключат софт как было на гвг 90 на 90 когда половина сервака плакало что не могут войти, а потом всем бан дали у кого не входило, то твой пак и 100 киллов не набьет на кмах)))) Надо же будет ручки подключать и что-то делать самому......
Бьем сокланов?)
Могу повторять каждый км это)
Софт в моем паке?)))
Те ты бездарная дура думаешь что у меня фул пати на галке сидит?)
Ну мы сидим в патриотах и на кмах сейчас
Помимо того что мы бьем вас,мы так же бьем и других)

Лайки
30
Бьем сокланов?)
Софт в моем паке?)))
Эх ты, так легко лопнул))) Ахахаха, нет я не думаю что у тебя сидит фулл пати на галке, но есть индивидумы которые либо асс раздают, либо на рескиле держут)))) И ты данным сообщением это доказал, тип "У МЕНЯ НЕ ФУЛЛ ПАТИ СИДИТ НА СОФТЕ, А ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ"......

Лайки
30
Бьем сокланов?)
Софт в моем паке?)))
Ну ты же индивидум который бьет сокланов во время кма, и поэтому отноешние у многих фуриков к тебе помойнное, ну кем ты и являешся по факту, тронуть фуриков в другом клане чтобы потом понюхать пол в 1 пак возле тараса - ЭТО ЖЕ ТАК ЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!

Amon#

Виконт
Лайки
943
Эх ты, так легко лопнул))) Ахахаха, нет я не думаю что у тебя сидит фулл пати на галке, но есть индивидумы которые либо асс раздают, либо на рескиле держут)))) И ты данным сообщением это доказал, тип "У МЕНЯ НЕ ФУЛЛ ПАТИ СИДИТ НА СОФТЕ, А ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ"......
Ты мне напоминаешь размеса
Он любые моменты на «софт скидывает»

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну ты же индивидум который бьет сокланов во время кма, и поэтому отноешние у многих фуриков к тебе помойнное, ну кем ты и являешся по факту, тронуть фуриков в другом клане чтобы потом понюхать пол в 1 пак возле тараса - ЭТО ЖЕ ТАК ЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!
Где я пол нюхал?)
Мне даже интересно)
И как жаль,что мне все ровно на мнение бездарей)))
Осады показали какая у нас стенка сильная на штт))

Лайки
30
Где я пол нюхал?)
Мне даже интересно)
Где ты пол нюхал? На том тарике когда тебя на*** послали с клана, а потом там некоторые плы писали #АМОНАОБРАТНО, ты не помнишь как ты на мосту откис?
Мнение бездарей? Я знаю кто ты такой и как ты играешь и даже как ты горишь))) Я знаю человека который знает тебя с ног до головы)))) И да этот человек бывший пл фуриковского пака (кстати тоже стопы)

Лайки
30
Где я пол нюхал?)
Мне даже интересно)
И причем тут осады и стопари? У нас разговор воообще о другом)

Amon#

Виконт
Лайки
943
Где ты пол нюхал? На том тарике когда тебя на*** послали с клана, а потом там некоторые плы писали #АМОНАОБРАТНО, ты не помнишь как ты на мосту откис?
Мнение бездарей? Я знаю кто ты такой и как ты играешь и даже как ты горишь))) Я знаю человека который знает тебя с ног до головы)))) И да этот человек бывший пл фуриковского пака (кстати тоже стопы)
*** что ты несёшь?)))))
Меня послали с клана?)
Дурочка,ты если всей картины не знаешь,то зачем свой рот открываешь?)
И да,на мосту я не падал)2 челобаса от периосов отлетело ,но не пак ведь)
Да мнение бездарей)Расскажи как я играю,горю мне очень интересно будет аха

Верх