[Набор в группу] Набор в маг кп таг BSOE

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Всем доброго времени суток.
Открыт набор в маг кп таг BSOE.
КП создается с целью приятного времяпрепровождения и уменьшения неразберихи во время осад когда паки на осаду набираются по принципу солянки и не всегда знаешь с кем играешь. Основной упор далается на осады, но и в свободное от них время будет чем заняться, например помогать новичкам клана расчищать спот от многочисленных варов. В кп атмосфера свободная без каких то высоких целей в виде гвг, я не фанатик в плане упарывания в линеагу, кп создаю для фана.
Прайм - 20:00-22:00 МСК
Требования: Наличие дискорда и нахождение в нем во время прайма.
По бусту высоких требований нет, главное чтобы вы умели играть за своего перса и имели хотя бы небольшой опыт осад/тв.
Состав КП:
Некр - занято.
СХ - занято.
ММ - занято.
Сорк/ММ - свободно.
Биш - свободно.
Биш - свободно.
Танк - свободно.
Танк - свободно.
БД - свободно.
По всем вопросам - пм/почта Trixter-Neo

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
943
КП создается с целью приятного времяпрепровождения и уменьшения неразберихи во время осад когда паки на осаду набираются по принципу солянки и не всегда знаешь с кем играешь. Основной упор далается на осады, но и в свободное от них время будет чем заняться, например помогать новичкам клана расчищать спот от многочисленных варов. В кп атмосфера свободная без каких то высоких целей в виде гвг, я не фанатик в плане упарывания в линеагу, кп создаю для фана.
По бусту высоких требований нет, главное чтобы вы умели играть за своего перса и имели хотя бы небольшой опыт осад/тв.
Состав КП:
Некр - занято.
СХ - свободно.
Сорк/ММ - свободно.
Сорк/ММ - свободно.
Биш - свободно.
Биш - свободно.
Танк - свободно.
Танк - свободно.
БД - свободно.
Сх поменяй на свса лучше)
А танка на овера

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Состав КП:
Некр - занято.
СХ - свободно.
Сорк/ММ - свободно.
Сорк/ММ - свободно.
Биш - свободно.
Биш - свободно.
Танк - свободно.
Танк - свободно.
БД - свободно.
Получается из бсое никто не захотел играть в кп?

TrixterNeo

Барон
Лайки
25
Я набираю кп как из мемберов клана так и из новых игроков.

Верх