набор в маг кансел пак legasy

BzL123

Барон
Лайки
9
Так и запишем. Как обзывать и клеветать на Путина от мира л2 - Визарда, так в первых местах, а как расчитаться по долгам, даже, не побоюсь этого словосочетания "ответить за базар", так ни при чем.

Жди после валика, ченить навасяню. Но, как человек с медицинским образованием, не советую часто вызывать у себя рвоту.
бафай тока в этом видео моральку(и блант не забывай)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Будим считать, что ты извинилась, петян
))),Типо диалог ведёшь сомной да,извинить,типо ты извинилась,даже интирессно ,что дальше ты придумаешь,я не собираюсь извиняться,по 2 причинам,1 причина я вообще не понимаю о чем речь,а 2 я причина ,мне безразлично ,вообще понимаешь ,безразличен как ты так и твой визард ,поэтому я вообще не понимаю что ты быдло делаешь в моей теме!

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
))),Типо диалог ведёшь сомной да,извинить,типо ты извинилась,даже интирессно ,что дальше ты придумаешь,я не собираюсь извиняться,по 2 причинам,1 причина я вообще не понимаю о чем речь,а 2 я причина ,мне безразлично ,вообще понимаешь ,безразличен как ты так и твой визард ,поэтому я вообще не понимаю что ты быдло делаешь в моей теме!
Как же мне безразлично посмотрите, что в первом посте аж жопу разорвало так, что ошметки до х1000 долетели
П
Ч
Е
Л
))

ТЫ)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Как же мне безразлично посмотрите, что в первом посте аж жопу разорвало так, что ошметки до х1000 долетели
П
Ч
Е
Л
))

ТЫ)
Какие ошмётки ,ты начал писать в моей теме,я тебе ответила на твой сарказм(видимо тебе понравилось) и ещё раз повторяю,я и моя пати ни какого отношения не имеют к обещанной 1000 голды,если бы это мы спорили ,и проспортли я б отдала голду,даже не парясь,а так бб

IceGop

Граф
Лайки
1 005
"мы не отдадим белефа" IceGop => спустя пару дней белеф у антагов. Мда...
Вот меня всегда поражало действие на форуме таких как ты.
Ты ведь не знаешь почему Белеф был просран, но ярлык вешаешь. Ответить? потому что "Не которые Люди" Забили болт, из-за этого и проеб, но ярлык ты вешаешь на меня, норм катаешь.
Я в меньшинстве, пытался хоть что то сделать, но увы.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ты ведь не знаешь почему Белеф был просран, но ярлык вешаешь. Ответить? потому что "Не которые Люди" Забили болт, из-за этого и проеб, но ярлык ты вешаешь на меня, норм катаешь.
Добирайся,я апнула твою тему!

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Слова твои? Значит и ярлык твой, там еще у вас какая-то арба так же заявляля, но я забыл её ник. То что забили - мне *** на это, у нас также хер забивают и оправдываться за них я не собираюсь.
Чел вы со старта фрифармили, о каком меньшинстве идет речь

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Слова твои? Значит и ярлык твой, там еще у вас какая-то арба так же заявляля, но я забыл её ник. То что забили - мне *** на это, у нас также хер забивают и оправдываться за них я не собираюсь.
Чел вы со старта фрифармили, о каком меньшинстве идет речь
От слов не отказываюсь, вопрос не в этом.
Если брать по Факту, была надежда то что оттягивание респа до Выходных, значительно увеличит он-лайн именно на "Выходные" Но, Увы и Ах, добавка он-лайна пошла не со всех сторон "Алли изначального" (Я не про Визарда если чё)
Из-за этого и проеб.
Если в кратце.
А так, думал и ждал что будет так, а в итоге получилось хреново.

Верх