набор в маг кансел пак legasy

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
доберем людей в маг кансел пак (пт (18-19)- (20-...) )кмы
1.биш.(10й)
2.овер(10й)
3.танка даашника.(на замену)
4.маги(10е)
на наших чарах(можно свои.если хорошо одеты))).

TAG UnTaGe

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
вступать в таг пацанов которые 1к колов должны срам? Мда...
нет лучше вступить в клан пацанов которые умеют хорошо делать минетик пацанам с фуриков и квалити(еще и за бесплатно,за идею ,и которые вспоминают про несчастные 1000 голды ,которые в реальности вообще не о чем,хотя для вас это может и существенная сумма (с учетом ваших дешевых пантов )64 (21)1

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
нет лучше вступить в клан пацанов которые умеют хорошо делать минетик пацанам с фуриков и квалити(еще и за бесплатно,за идею ,и которые вспоминают про несчастные 1000 голды ,которые в реальности вообще не о чем,хотя для вас это может и существенная сумма (с учетом ваших дешевых пантов )64 (21)1
БА-БАХ! Хе-хе, не более.
Мальчик водочки нам принеси.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Юль, вы шо кому то 1к голдов проиграли?
Разнести их дестром на лимитах?:)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
не пиши всякую фигню,нечего сказать просто промолчи,и уйди с темы.
Юль, вы шо кому то 1к голдов проиграли?
Разнести их дестром на лимитах?:)
нет типо кто то с клана антагов,поспорил с кем то на голду(причем не наши пати не семерки и не восьмерки),но пацаны решили предьявить это в нащей темке)64 (20)1

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
не пиши всякую фигню,нечего сказать просто промолчи,и уйди с темы.

нет типо кто то с клана антагов,поспорил с кем то на голду(причем не наши пати не семерки и не восьмерки),но пацаны решили предьявить это в нащей темке)64 (20)1
Ты давай извиняйся, собирай ошметки жопы по треду, а потом на почту скинешь 1к голд куда следует.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Ты давай извиняйся, собирай ошметки жопы по треду, а потом на почту скинешь 1к голд куда следует.
ахахах)))типо я должна извинится за весь клан,и ответить за них ,да?!Вот ты приколист(дулю тебе))),я не в курсе вообще что там и кто спорил,предьявляй тем кто спорил.

BzL123

Барон
Лайки
9
1

Последнее редактирование:

BzL123

Барон
Лайки
9
скинь плиз мувик какой нибудь на ШК,я просто худею(к лету все дела) рыгание оч хорошо очищает желудок,скинь пожалуйста,особенно с осад мне понравилось,аахахахахаха *** ,скинешь?

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
ахахах)))типо я должна извинится за весь клан,и ответить за них ,да?!Вот ты приколист(дулю тебе))),я не в курсе вообще что там и кто спорил,предьявляй тем кто спорил.
Так и запишем. Как обзывать и клеветать на Путина от мира л2 - Визарда, так в первых местах, а как расчитаться по долгам, даже, не побоюсь этого словосочетания "ответить за базар", так ни при чем.

скинь плиз мувик какой нибудь на ШК,я просто худею(к лету все дела) рыгание оч хорошо очищает желудок,скинь пожалуйста,особенно с осад мне понравилось,аахахахахаха *** ,скинешь?
Жди после валика, ченить навасяню. Но, как человек с медицинским образованием, не советую часто вызывать у себя рвоту.

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Так и запишем. Как обзывать и клеветать на Путина от мира л2 - Визарда, так в первых местах, а как расчитаться по долгам, даже, не побоюсь этого словосочетания "ответить за базар", так ни при чем.

Жди после валика, ченить навасяню. Но, как человек с медицинским образованием, не советую часто вызывать у себя рвоту.
ты курнул или бухнул медик?Какой "базар"(короче ты с меня решил спросить ,я поняла(ахахах))) Путин мира линейдж2 Визард,))Уймись уже!

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

и я его не обзывала и не клеветала,больно надо,сдался он мне твой Визард блин))(Путин)

Верх