- Лайки
- 330
Kakoi karantin?)ah ti sukakarantin da narushaesh
![]()
Ego range ob'yavlali?
Virus.. Da, est'. No karantina v rashke oficial'no net.
Ya nedelyu doma posidel, vishel na ulicu = ponyal, chto razuchilsya hodit'
Kakoi karantin?)ah ti sukakarantin da narushaesh
![]()
lan zapisui video material davaiKakoi karantin?)
Ego range ob'yavlali?
Virus.. Da, est'. No karantina v rashke oficial'no net.
Ya nedelyu doma posidel, vishel na ulicu = ponyal, chto razuchilsya hodit'
Дада, мне тоже. Мб задумаюсь о приобретении.
Красиво
вот такая вот хуита. качество видио гавно, не передать. это только малая часть того, что есть
By Corason или Кидди ?
вот такая вот хуита. качество видио гавно, не передать. это только малая часть того, что есть
Кидди топ конечно, но всё, кроме панельки скилов (оформление делалось еще под Emerald) сделанно мноюBy Corason или Кидди ?
Качество иконок классный, видно что старался оченьКидди топ конечно, но всё, кроме панельки скилов (оформление делалось еще под Emerald) сделанно мною
Что-то из шары, что-то сам. Типо годного в гугле найти можно дохуя, главное уметь это объединять.Качество иконок классный, видно что старался очень![]()
Я классно научился сбивать все на*рен к чертям : )Что-то из шары, что-то сам. Типо годного в гугле найти можно дохуя, главное уметь это объединять.
А мне скидывали пару дней назад этот патч уже. Для меня слишком много всего. Я решил со своим старым играть
Кинь в личных то, что тебе скидывалиА мне скидывали пару дней назад этот патч уже. Для меня слишком много всего. Я решил со своим старым играть
Через пару деньков, он у меня на домашнем компе, а я на дачу переехал)Кинь в личных то, что тебе скидывали
только начал играть , играю за бп пала глада, если интересно пиши в личку![]()
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! ИДЕТ НАБОР СТОП ПАКА !ТРЕБУЮТСЯ:
ДА
БП
ОВЕР
БАРДЫ
ПАЛ
vk.com/randi_daison
instagram.com/randi_daison
+7(928) 199 30 61 - What's App / Telegram
МАМБЛ - s1.v4game.ru - сервер, 60470 - порт, 777 - пароль
Твоя дырка всегда нужна )))Для тебя слот всегда естьToest' ya uje ne nujen?
Ау блять, какая дыркаТвоя дырка всегда нужна )))Для тебя слот всегда есть