- Лайки
- 943
Скину патч бума за 500 голдДорого (( или ты забыл как мы спали вместе ))

Скину патч бума за 500 голдДорого (( или ты забыл как мы спали вместе ))
Скину патч бума за 500 голд![]()
Вроде как дановый ?
тоже заинтриговал, жду видеоВечером
Гавнище там староеВроде как да
Что тебе именно нужно?)
Ну типо самое сложное для меня это текстуры городов(аден прикольно сделано у тебя)Гавнище там старое
Всё что у них есть, это раздолбленные старые сонги и денсы, обхарканые макросы и пара скинов на ****омВХ, СКИЛЫ, КУПОЛА, ФПС, ИНФА по КАСТУ СМЕРТЯМ, БАФЫ ДЕБАФЫ ЗАРЯДЫ и т.д(( короче что увеличило бы КПД и контроль КЛ над Кланом
Пупс вот будь другом и кинь норм патч для старого товарища (( буду признателен получить топ патч от тебяВсё что у них есть, это раздолбленные старые сонги и денсы, обхарканые макросы и пара скинов на ****ом
Мой нынешний патч написан для обычного и лайт клиента. В нём видно всё основные анимации(идеально подходит для масс пвп). Контроль зон и т.д.Ну типо самое сложное для меня это текстуры городов(аден прикольно сделано у тебя)
И эмблемы бафов
Остальное как я знаю делается легко
Получить патч бесплатно, а потом продавать в своим же плам)) )Пупс вот будь другом и кинь норм патч для старого товарища (( буду признателен получить топ патч от тебя
ДАм гарантию и слово что не скину никомуПолучить патч бесплатно, а потом продавать в своим же плам)) )
Дуся уже жопу про****. Слишком сильно на нём можно наваритьсяДАм гарантию и слово что не скину никому
Типо для лайт патча пару анимаций добавить и идеально будет)Мой нынешний патч написан для обычного и лайт клиента. В нём видно всё основные анимации(идеально подходит для масс пвп). Контроль зон и т.д.
Хз. У меня всё почти до идеала.Типо для лайт патча пару анимаций добавить и идеально будет)
Могу скинуть где основное видно
Только домой пришёлGde Video Material Ksta Boom ??
ah ti sukaТолько домой пришёл