сапфир, он жн любитель фармить фул буст и говорить в мамбле да я бы убил тот пак за пару секунд да я бы пошол в гвг с ебашом в катах и тдИнтересно, кто на х300 будет фармить мобов?))
ну мы посмотрим кто будет фармить, а кто ****ом в пол лежать))Вы и будете, это же ваш предел))))
У меня один вопрос, нахуя ты тогда открываешь свое ****о, если ты не идешь на х300, ФОРУМНАЯ ты ***та...так мы не стартуем на х300, долбоеб
зачем там стартовать и хуярить тебя на дубе, если все будет так же, как и на х100 - вы будете доджить файты и просить дать вам фри пофармить
а вот в гвг на обт выскочить можно, погнали?
Выблядок, это ты когда встаешь и смотришь на себя в зеркале, и не иду гвг, потому что люди не собраны, не сыгранные, а если у тебя все збс, то я только рад за тебя.1. твои пати мемберы просили дать им пофармить когда мы их херачили
2. твой пл доджил абсолютно все предложения в гвг на сервере
3. ты сейчас доджишь предложение о гвг на обт х300
и после этого всего именно я форумная hueta?,
чел ты путаешься, ты немного не на того рыпнулся
зачем ты вообще продолжаешь огрызаться выблядок
Пл пачки которые гордились тем что стоят на дубе 24\7 и говорили зачем нам гвг вы нас с дуба выбейте, а после как их там ложили секунд за 30-40, просили дать им пофармить. Процитирую одну фразу сапфира которая имела быть на х100 "Спирит, у нас всего 1 маг, отцань, дай пофармить" и так почти каждый день х100Производим набор в Маг пакет, Пл которого, является никто иной, как сам Sapph1re.
А кто это?)
Пруфы будут? Как вы нагибаете?Ради мас файта, когда твой пак может забрать несколько паков
Друг я соло на сб могу забрать несколько пачек для этого пак не надо, все что надо 10-15 оконРади мас файта, когда твой пак может забрать несколько паков
Ну да, адрик тащит, можно вообще мышку с Клавой не брать ))Друг я соло на сб могу забрать несколько пачек для этого пак не надо, все что надо 10-15 окон
Сказал житель форумачто ты ща высрал, долбоеб? кто нам не давал фармить соа, когда мы убивали абсолютно все паки даже имея меньшее кл-во? бож закрой ебак свой клоун
зачем ты продолжаешь вести диалог в подобном тоне когда твой пак - это сброд бездарей, эт факт
Я тебе уже ответил ****ы ты недоделанный, пак не собран,кем мне выходить с тобой гвг? ****ат!мне ещё раз повторить то, что я выше писал, тупой ты дегрод?
из нас двоих житель форума - ты, потому что твой кап это высер на форуме, в то время когда я предлагаю тебе гвг, которое ты уже который пост авойдишь
ебучий ты клоун
соберу пак, устроем гвг, октак и зачем ты тогда продолжаешь свой ебак открывать тупое?
жри дерьмо молча
и вейт, ну вот соберёшь ты пак, гвг будет?
смотри, а то жрать дерьмо придется тебе, а не мне, и не надо со мной разговаривать в таком тоне конченый *****, спрячься под юбку мамы и закрой ****ьник!так и зачем ты тогда продолжаешь свой ебак открывать тупое?
жри дерьмо молча
и вейт, ну вот соберёшь ты пак, гвг будет?
фрапсы есть?))Ох уж эти челы, рмт и сапфир не давали фармить))))0)
Первый падает уже хз какое гвг как ****ый мусор
Второй не мог слить пак без овера в 2 пачки на дубу
Челы не давали нам фармить)))))))))))))))))
Спирит, ты за**** писать, если что, все знают, что ты бегаешь под софтом, и что-то ты ещё пытаешься доказать... Уровень твой, так это гремлины, т.к. если тебе дать в руки мышку и Клаву, ты взять в таргет с 10 раза сможешь попасть))ты его уже пожрал, решив заквотить меня с протектом дегрода сапфира
что ты, что он на одном уровне - уровень мобов в соа
С рмт гвг могу залитьфрапсы есть?))