Актуальное хоть закинь) Весь вечер фулл паком макросили меня)ДружыШе я апну ) Посмотреть вложение 249112
А кто как последняя какаха гангала мой сапорт в 3 лица, я спецом нафоткал на месяц вперед))) что бы не повторятсяАктуальное хоть закинь) Весь вечер фулл паком макросили меня)
Да какой сапорт?) Какие 3 лица?) Магов бил и то не твоих. Пару раз только по касательной задел, жалко былоА кто как последняя какаха гангала мой сапорт в 3 лица, я спецом нафоткал на месяц вперед))) что бы не повторятся
Сча бы слушать эти истории от арбы на 2 хурика))))Да какой сапорт?) Какие 3 лица?) Магов бил и то не твоих. Пару раз только по касательной задел, жалко было
Такие же сказки, как и твои СХ на 1 критСча бы слушать эти истории от арбы на 2 хурика))))
Когда-нибудь появится)
ты что-то рот открыл не с тем скрином и не в той теме, не кажется?ДружыШе я апну ) Посмотреть вложение 249112
ни фига себе мж сет сделал, а я думал будешь так же в д грейде бегать как на х1Братишке АП Посмотреть вложение 249462
че ты лезишь? ты знаешь что происходит, или чисто решил рыгнуть без дела?ни фига себе мж сет сделал, а я думал будешь так же в д грейде бегать как на х1