- Лайки
- 1 172
Кстати было такое же подозрение.Ты делал все правильно. А Голда уходит на ник и костюмчики олеже и его твинам)) доширачить мозгов не хватает)
Ну да ладно, если так - то земля бетоном.
Кстати было такое же подозрение.Ты делал все правильно. А Голда уходит на ник и костюмчики олеже и его твинам)) доширачить мозгов не хватает)
А я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то такА куда тогда голда оседает?
А сэкономленные ресурсы общака с того, что я выкупил все бресы в Гиране и раздал мемберам?
То есть я не зря не бустил ваш пак, когда пл собирал своему мемберу на фулл эпик, мне бы не вернули вложения.
Фух, не зря перестраховался.
Правда в один момент 300г на какого-то yeбка всё равно потратил![]()
Если ты котик-энск, то я не понимаю когда ты их мог вернуть, если так ни разу не заходил в игру и не скинул долгА я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то так
Я paradisee, он мне тоже 300г торчал и я их через админов вернулЕсли ты котик-энск, то я не понимаю когда ты их мог вернуть, если так ни разу не заходил в игру и не скинул долг
А, ну я даже заморачиваться не хочу с тикетамиЯ paradisee, он мне тоже 300г торчал и я их через админов вернул
Я так чисто по рофлу написал, а они не послали меня, а вернули) ыА, ну я даже заморачиваться не хочу с тикетами
Пускай тогда тот лохопед подавится монетами на дохлом сервере)
Нам всё ещё нужен биш, писать на никЛф Биша в луко Пак
Требования:
•Адекватный человек
••Хороший буст
••Иметь руки
• Поддерживать Прайм ( 20:00-00:00) по мск. +- 1час
От нас:
••Хороший коллектив
• Рукастый пл
Писать на почту 1st.Kagura или в пм во время Прайма.
UpЛф Биша в луко Пак(Играем пока что в соло таге)
Требования:
•Адекватный человек
••Иметь руки
•Делать хотя бы 1 кил за км
• Поддерживать Прайм ( 20:00-00:00) по мск. +- 1час
От нас:
••Хороший коллектив из разных стран
• Рукастый пл
••Смена Ника (под Пак) за наш счёт.
Писать на почту Paradisee.
Нужен 10 биш, ибо тип сверху любит проебываться
ыыНужен 10 биш, ибо тип сверху любит проебываться
Вчера опять без бишей играли, вы можете со вторым бишом в разные дни проебываться хотя бы
Не , По не буститЗабустите?