- Лайки
- 169
Замена слилась, а биши которые остались не заходят, вроде как одного нашли, но че он не внушает доверияДа ладно? У вас же оставались биши, плюс я себе замену нашел.
Или замена тоже слилась?)
Замена слилась, а биши которые остались не заходят, вроде как одного нашли, но че он не внушает доверияДа ладно? У вас же оставались биши, плюс я себе замену нашел.
Или замена тоже слилась?)
ХреновоЗамена слилась, а биши которые остались не заходят, вроде как одного нашли, но че он не внушает доверия
ДаА шо в бп еще нуждаетесь?
ПасибаХреново
Ну, удачных поисков вам
Зп, к сожалению, у нас не платятПродам сити , если будете платить зп, пойду(шучу)
Никакой мотивации , а биш сложная профа (Зп, к сожалению, у нас не платят
А нахера тебе зарплата на х1000?Никакой мотивации , а биш сложная профа (
А куда тогда голда оседает?А нахера тебе зарплата на х1000?
Ты делал все правильно. А Голда уходит на ник и костюмчики олеже и его твинам)) доширачить мозгов не хватает)А куда тогда голда оседает?
То есть я не зря не бустил ваш пак, когда пл собирал своему мемберу на фулл эпик, мне бы не вернули вложения.
Фух, не зря перестраховался.
Кстати было такое же подозрение.Ты делал все правильно. А Голда уходит на ник и костюмчики олеже и его твинам)) доширачить мозгов не хватает)
А я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то такА куда тогда голда оседает?
А сэкономленные ресурсы общака с того, что я выкупил все бресы в Гиране и раздал мемберам?
То есть я не зря не бустил ваш пак, когда пл собирал своему мемберу на фулл эпик, мне бы не вернули вложения.
Фух, не зря перестраховался.
Правда в один момент 300г на какого-то yeбка всё равно потратил![]()
Если ты котик-энск, то я не понимаю когда ты их мог вернуть, если так ни разу не заходил в игру и не скинул долгА я те 300г вернул) как я знаю последняя раздача Эрика ушла на буст ещë одного велика(Как же меня это за****о на мамам деле). Как то так
Я paradisee, он мне тоже 300г торчал и я их через админов вернулЕсли ты котик-энск, то я не понимаю когда ты их мог вернуть, если так ни разу не заходил в игру и не скинул долг
А, ну я даже заморачиваться не хочу с тикетамиЯ paradisee, он мне тоже 300г торчал и я их через админов вернул