Ну ты и валенок))консты которые ты собирал и 2 дней не жили,подстянул бы уж))**** ты бегал с пп9, а мы бегали по фану,в то время как ты переделывал паки каждые 3 дня обсосок
Ну ты и валенок))консты которые ты собирал и 2 дней не жили,подстянул бы уж))**** ты бегал с пп9, а мы бегали по фану,в то время как ты переделывал паки каждые 3 дня обсосок
Кого я собирал конченый?)завали свой ****а* чучело,я собирал людей которые играют и хотят фана,тебя кто научил закенов фармить,кто тебе тиаду показал,не думал что ты такой уеба* почувствовл себя топом собрав зерг со всего серва и выебон* клеишь?копченая вафля даже не вижу смысла продолжать с тобой общение ****о* чсвНу ты и валенок))консты которые ты собирал и 2 дней не жили,подстянул бы уж))
Хуя тя прорвало,соседей не затопил? В этой теме я своему её с кп донес информацию о кол-ве людей на осаде и кланах которые пришли на нас,хз зачем ты мне писать начал изначально. Все твои сообщения это банальные оскорбления тупые и не в тему. Конкретики 0,просто набор шлака и помоев. Видимо ты и сам помойка.Кого я собирал конченый?)завали свой ****а* чучело,я собирал людей которые играют и хотят фана,тебя кто научил закенов фармить,кто тебе тиаду показал,не думал что ты такой уеба* почувствовл себя топом собрав зерг со всего серва и выебон* клеишь?копченая вафля даже не вижу смысла продолжать с тобой общение ****о* чсв
Стрелочник хуже пидо*а саХуя тя прорвало,соседей не затопил? В этой теме я своему её с кп донес информацию о кол-ве людей на осаде и кланах которые пришли на нас,хз зачем ты мне писать начал изначально. Все твои сообщения это банальные оскорбления тупые и не в тему. Конкретики 0,просто набор шлака и помоев. Видимо ты и сам помойка.
Когда тебя ****и че на жопе написали?)Стрелочник хуже пидо*а са
Школьные шутотеички подъехалиКогда тебя ****и че на жопе написали?)
Ну ты начал. Такой вопрос,те от меня че конкретно надо?Школьные шутотеички подъехали
Ну у нас было в паке 7 живых, у Фиби 6 живых, и еще третий пак где люди голые практически и там солянка пока что. У нас ноль валоров, ровно ноль.Нас было органических 4 пака чисто с нашего клана,это 36 человек,точнее окон,но не суть. С Али был парк.с 2 луками которые не башенные и у Зевса человек 5-глад и два гнома. Мы ресались до второй половины осады,потом уже жопа пошла с регрупами и мешали все кому не лень.на нубл тп.и т.д. в тот момент как раз вы и прошли в тронку потому что половина клана была хз где. Хз кого ты по 5 раз убивал,МБ слабые паки,я так же ваших под куражами по два раза убивал,были замесы.где за весь.Файт у меня в парке 2-3 человека упали разик. 1 маг рак у нас,4 купола было за всю осаду,2 я дал на пяточке,2 было на входе в зал,1 дод и штуки 4 нойза. Валоров вроде у вас тоже хватало. Так сказал как будто купола летели во все ебеня каждые 10 сек. Наше преимущество было в том,что у вас его не было,все таки почти в два раза больше вас было. Ясен пень что флаги и вначале рес что-то зарешали,иначе в чем прикол. Затащили два пака, физ и маг парк сами знаете какие т.к. буст и какая-то сыгранность. У вас почти все в веспере,а пацаны которые пришли с других кланов очень слабые по бусту,БД медузила по 5 человек за раз с пака и я 2 каста давал почти каждому. По 3-4к без Крита с нюка когда вам 400-700,есть разница. Если бы у пацанов был буст хотяб чуть хуже вашего мы б не задефали. У пацанов +11 хурики и т.д. в этом и было наше преимущество. И мы не ресались каждые 5 сек они.просто очень быстро сдувались. Норм зергачек собрали,я даже не ожидал,напряг только агр нонфакторных мурзилок,уже даже противно играть в эту игру,4 месяца стокатник крабили и че-то вякают . не помню чтобы я вам что-то подобное писал,у биша своего спроси,мой пак всегда как-то молча играл я хз.
П.с. на ТВ ещё флаги работать не будут,это я тоже знаю.
Конечно интереснее,но серы уже этот наскучил,порядком устал от него уже)жаль что вы не всегда приходите,на бае фринте не было вас,хоть мы уже и разбудили,думал хоть придете пофаниться,ждал вас)Ну у нас было в паке 7 живых, у Фиби 6 живых, и еще третий пак где люди голые практически и там солянка пока что. У нас ноль валоров, ровно ноль.
В первой половине осады вы стояли потому что у нас не было цели вас убивать, мы заходили развлекали вас, пока другие убегали ломать кристаллы, мы не разряжали никаких ништяков аля куполов и т.д. Просто занимали вас пока, союзники выбегали в одном заходе сломать внешние потом внутренние кристаллы.
Единственное что во всей этой истории имело решающее значение - невозможность реса и то что мы все с разных тагов (нас было примерно поровну количественно), большая часть дамага входила даже скорее от союзников чем от вас.
(Убрать вот любое из этих двух условий, да хотя даже и без них, там два раза сбили когда буквально пиксель оставался, так что ну, зашарило, открывайте шампанское)
Ну что могу сказать была большая мясозаруба, надеюсь вы наслаждаетесь конкуренцией и согласитесь что так в разы интереснее чем в сухую *****ть эпики без сопротивления. Ну если вы конечно не пве крабы.
Ну во вторник когда нас только только перенесли и была первая фришка, вы стояли там в 4 пака и кидали понты на меня в хч, я сидел в тс один, ровно один, мы и не собирались проводить никаких активных действий в первую неделю. Именно эти ваши выкрики в хч из 4 паков на одного человека ускорили процесс.Конечно интереснее,но серы уже этот наскучил,порядком устал от него уже)жаль что вы не всегда приходите,на бае фринте не было вас,хоть мы уже и разбудили,думал хоть придете пофаниться,ждал вас)
Меня и не было в день переноса,мы с кп на х50 ушли за неделю до этого,я про позавчерашнюю фринту,не пришёл ваще никто. Мне до сих пор не перенесли квх и личный склад,на котором весь шмот и пухи моей кп с х10,в том числе и разные атт 150+ и мастеры,уже неделю жду. Объективно у вас эквип лучше,у нас за весь серв было МБ 3-4 экимуса. Зато щас снизили лимит близов. Ну опять же,уровень игры некоторых паков оставляет желать лучшего,там ваще забей. У меня вчера тоже 7 человек было живых. Я хз че делать,играть тут или забить,серву уже 4 месяца,даже имея тут твинов чет фармить у меня особо нет желания)) вы сюда зачем пришли,на 2 недели или играть?Ну во вторник когда нас только только перенесли и была первая фришка, вы стояли там в 4 пака и кидали понты на меня в хч, я сидел в тс один, ровно один, мы и не собирались проводить никаких активных действий в первую неделю. Именно эти ваши выкрики в хч из 4 паков на одного человека ускорили процесс.
Ну а про бая - у нас тупо некем его фармить, у нас удалили всех твинков практически, в том числе фармпак на бая, маги на фонтаны на тиаду и экимуса, и ещё кучу кучу всяких твинков для всего абсолютно, у меня даже сапорта своего нету никакого.
Более того у нас просто каким-то чудом основные чары из пачки вообще перенеслись (мы на них позаходили чисто случайно, могли и не зайти за 30 дней, с учётом того что мы 3 месяца не играли), т.к. если бы встал вопрос о том что надо было бы ещё основных чаров заного вкачивать нубл делать и так далее - никто бы этим заниматься не стал разумеется и мы бы просто в другую игру ушли.
что мы тут будет делать зависит в том числе от васМеня и не было в день переноса,мы с кп на х50 ушли за неделю до этого,я про позавчерашнюю фринту,не пришёл ваще никто. Мне до сих пор не перенесли квх и личный склад,на котором весь шмот и пухи моей кп с х10,в том числе и разные атт 150+ и мастеры,уже неделю жду. Объективно у вас эквип лучше,у нас за весь серв было МБ 3-4 экимуса. Зато щас снизили лимит близов. Ну опять же,уровень игры некоторых паков оставляет желать лучшего,там ваще забей. У меня вчера тоже 7 человек было живых. Я хз че делать,играть тут или забить,серву уже 4 месяца,даже имея тут твинов чет фармить у меня особо нет желания)) вы сюда зачем пришли,на 2 недели или играть?
Чет меня порядком за****а эта игра,щас опять заморачиваться с новыми кп и помогать им развиваться)) МБ поиграю еще.,я тут вроде как в Реал собирался уходить) объективно некого будет ставить вместо меня клом,по крайней сейчас,а без норм руководства вам там много усилий не потребуется.что мы тут будет делать зависит в том числе от вас
пока не откроют нового лоу рейта гф/эпилога - тут
дальше глянем
Как мы её тогда по твоему зафармили если никто не пришёл? Причём уже продали и адену поделили.Меня и не было в день переноса,мы с кп на х50 ушли за неделю до этого,я про позавчерашнюю фринту,не пришёл ваще никто.
Хз чел говорит пришел на фринту не было никого ваще. Наши я точно знаю не собирались даже.Как мы её тогда по твоему зафармили если никто не пришёл? Причём уже продали и адену поделили.
Куда она тогда по твоему пропала?)Хз чел говорит пришел на фринту не было никого ваще. Наши я точно знаю не собирались даже.
Ну ок.Куда она тогда по твоему пропала?)
Ну просто странно нас обвинять что мы не пришли на фринту, которую мы зафармили, а вы на неё даже не собирались, ну как-то так.