Набор в КП

br0d9ga

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток товарищи задроты, и просто любители...
Спешу сообщить что (КП) Let'sGoodbye[tm] в очередной рас, после не долгого отдыха, да с новыми силами врываются на очередной сервер, в свези с этим собирается пати людей которые не просто будут играть вместе по прайму, а что б дружный коллектив, какой даже после слива серва и вообще забиванияна LineagueII продолжал общение между собой.
И так...На данный момент набираю людей желающих играть в одном коллективе под моим началом, состав Кп и прайм будет обговорен не посредственно после сбора фул КП, сказать могу только то что играть будим вечерним праймом, основное время какого будит занятие спойла и Крафта шмота дабы мутить Рар +10

Нужны ВЛ и БП
прошу отписывать мне в Skype - beeline_2010

Последнее редактирование:

watchout

Виконт
Лайки
297
Доброго времени суток товарищи задроты, и просто любители...
Спешу сообщить что (КП) Let'sGoodbye[tm] в очередной рас, после не долгого отдыха, да с новыми силами врываются на очередной сервер, в свези с этим собирается пати людей которые не просто будут играть вместе по прайму, а что б дружный коллектив, какой даже после слива серва и вообще забиванияна LineagueII продолжал общение между собой.
И так...На данный момент набираю людей желающих играть в одном коллективе под моим началом, состав Кп и прайм будет обговорен не посредственно после сбора фул КП, сказать могу только то что играть будим вечерним праймом, основное время какого будит занятие спойла и Крафта шмота дабы мутить Рар +10

прошу отписывать мне в Skype - beeline_2010
3.JPG

Xaritosikc

Старейшина
Лайки
0
Доброй ночи, в основу не пойду только 10-11 мембером, прайм плохой так как робота + ребенок, одеваться в игре буду сам, только нужно пати для того что бы вечером ночью было не так скучно, предпочтительно БП ( кривой не доконца)
Спой крафт и квест на Белефа по мне )

br0d9ga

Старейшина
Лайки
0
Доброй, 10-м взять могу Каким то фарм чаром, ну биша создашь как основу, одену сам тебя, все время в пати будишь, подробности в Скайп

Xaritosikc

Старейшина
Лайки
0
ну в планах 3 чара Биш основа, Крафт на сабе споил ( по другому не умею) и скорее всего СХ как фарм, или ВЛ.

br0d9ga

Старейшина
Лайки
0
вот и славно - беру как Биша, заходи в скайп - beeline 2010, отпишу завтра

Blissful

Барон
Лайки
36
Привет начинаю здесь играть, после отдыха. Онлайн круглосуточный, не играю только когда сплю. Связь есть, 21 год зовут Артем. Играю либо Маг, глад, тир. За других очень мало опыта. Желательно что бы кп тоже играло круглосуточно. Отпишите в лс. Или же сюда спасибо.

GanjaQ

Старейшина
Лайки
0
У нас прайм с 22;00 +++
Сядем за любую профу

Верх