- Лайки
- 36
Ох какие люди, как мне тебя не хватает брат...........................................Водил я xyeм по губам.
Ох какие люди, как мне тебя не хватает брат...........................................Водил я xyeм по губам.
МмммммММмммММмммМММмммММММЧел, я понимаю что слесарям русский язык на*** не нужен. Я не граммар наци, сам ***во знаю, но чувак - я с первого раза не понял что ты написал. Спустился к падику, разбудил слесаря-алкаша, он мне перевёл.
А по факту, ты сильный пл?))))) Ты на полном серьезе играл у челикса, который не смог за полгода игры что-то показать. И теперь ты как катяшек из попы бума выпал, и все, топ пл?
Хороший ПЛ, как художник, который рисует картины членом. Это искусство и это мало кому дано. (Я не очень хороший ПЛ).
А, ну и - САСАЙ ЛАЛКА ПУКАН СГОРЕЛ ЛАХ)))00)00)0
Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.У каждого есть свое мнение,у каждого свой вкус, у каждого свои взгляды на игру, у каждого своя оценка происходящих событий с ним...... Будь не таким как все имей свою точку зрения, будь другим даже если ето кажеться другим странно, ето и есть особенность человека!
Пампкин, у тебя харча поводу на ебле. Ты с байдусиком не пил вместе случаем?Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.
Бум сильный кл? Ало бл*ть д*ун, этот сильный кл сидел и у меня учился месяц клить (в итоге обосрался, увы ученик не превзошел учителя ибо зашел учитель и ученик через 2 дня ливнул нах*й). Ты что-то там тявкал в мою сторону, скидывая скрины не с моим кланом, ало д*унич, ты худший из худших.
Вкус и цвет блять. Проорал.
Сколько бы ты не ****ел, но клить той отборной парашей, которой мне иногда приходилось, и одновременно что-то забирать - для тебя не вывозимое занятие.Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.
Бум сильный кл? Ало бл*ть д*ун, этот сильный кл сидел и у меня учился месяц клить (в итоге обосрался, увы ученик не превзошел учителя ибо зашел учитель и ученик через 2 дня ливнул нах*й). Ты что-то там тявкал в мою сторону, скидывая скрины не с моим кланом, ало д*унич, ты худший из худших.
Хм. Берем в расчет мой заход в один мой пак и пак бомжей, которых я нашел фастом.Пампкин, у тебя харча поводу на ебле. Ты с байдусиком не пил вместе случаем?
Если по твоему отбегать в паке дазла 1.5 недели (а то и меньше), из которых мы 2-3 на эпики не зашли, из за потери тобой тайминга, а потом ****еть, будто я учился клить - то пора тебе к твоему бате, на 7 небо.
Вы тут все, играющие на сервере, явно обожрались говна. Полное отсутствие мыслительной дейстельности, с активным самовосхвалением за неаргументированые заслуги.
Хах чувак я не знаю под чем ты,но наверное тебя прет не слабо,да и нах ты мне вообще всрался.....Я тебя не знаю и знать не хочу, дак что иди ты на***!Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.

Эх, ты тут что-то вякал на меня одно время, настало время разъебать тебя наxyй.
Ты можешь только разъебать мой *** своими губами..........
ТЕМА ЗАКРЫТА НАБОРА НЕТ. WISE! Закройте тему пожалуйста..............