- Лайки
- 1 560
ну это 2 клана с одной помойки (днище хантера), и клы у них те же. их даже гремлены в серьез не воспринималивам надо скооперироватца с секс ту сенцами , легендарная коллаборация получитца
ну это 2 клана с одной помойки (днище хантера), и клы у них те же. их даже гремлены в серьез не воспринималивам надо скооперироватца с секс ту сенцами , легендарная коллаборация получитца
Дееедушка, ты шо, играешь?! И умалчивает об этом, ну пипетс..Ну-ка, ну-ка) Сообщи-ка название вашего сарая) Будем туда по кд регаться для фанчика)
Красиво сказал!ну это 2 клана с одной помойки (днище хантера), и клы у них те же. их даже гремлены в серьез не воспринимали
Мой Х У Й между твоим носом и губой что будешь делать??Дееедушка, ты шо, играешь?! И умалчивает об этом, ну пипетс..
Да я только пару недель на майских праздниках захаживалДееедушка, ты шо, играешь?! И умалчивает об этом, ну пипетс..

Мог бы "привет" еблантом по моей башке передать...Да я только пару недель на майских праздниках захаживал![]()
Не трави душуМог бы "привет" еблантом по моей башке передать...

@Empirical, мама, а ты за то, шоб дедушка засветился?Не трави душу![]()
Не позорься. Откуда у тебя этот орган...Мой Х У Й между твоим носом и губой что будешь делать??
Амёба тебя просили отвечать за эту шавку?Не позорься. Откуда у тебя этот орган...
Тупая макака, ты вообще е6лак свой открывать тут права не имеешь. В общем...Амёба тебя просили отвечать за эту шавку?
Или у той овечки язык в твоём очке?
Куча вопросов а как всегда от вас ноль ответов.
Амёбы!
Ну к чему тратить на этот выкидыш спидозной овцы время, а)Тупая макака, ты вообще е6лак свой открывать тут права не имеешь. В общем...
Посмотреть вложение 140523
Давно на форум захода не было прост)Ну к чему тратить на этот выкидыш спидозной овцы время, а)