на крепе не раз унижали их)Не зли деда сектасенс вас покарает.
на крепе не раз унижали их)Не зли деда сектасенс вас покарает.
Ну-ка, ну-ка) Сообщи-ка название вашего сарая) Будем туда по кд регаться для фанчика)на крепе не раз унижали их)
У них Аден замок)Ну-ка, ну-ка) Сообщи-ка название вашего сарая) Будем туда по кд регаться для фанчика)
Вот те на!) Ребятишки насосали на замок, чтобы перестать унижать нас на какой-то крепе) Благородный поступок)У них Аден замок)
Дед засобираетесь прайм сделать по душманить их черкани.Вот те на!) Ребятишки насосали на замок, чтобы перестать унижать нас на какой-то крепе) Благородный поступок)
Извини, бро, мы играем только своей тимой.Дед засобираетесь прайм сделать по душманить их черкани.
Зайду на овера от дебафаем чертей.
Так вы хоть играете?Извини, бро, мы играем только своей тимой.
Не знаю, может кто-то и бегает. Лично я в летний сезон в ла2 не играю. Слишком жарко. И слишком много других развлечений. Когда на улице отличная погода и толпы красивых девочек соблазнительно виляют попками в надежде склеить самца, оттянуться, поeбаться, сидят дома и задротят в компьютерные игры только дети, женатики, онанисты и импотенты :rolleyes:Так вы хоть играете?

какие улицы во время пандемии?Не знаю, может кто-то и бегает. Лично я в летний сезон в ла2 не играю. Слишком жарко. И слишком много других развлечений. Когда на улице отличная погода и толпы красивых девочек соблазнительно виляют попками в надежде склеить самца, оттянуться, поeбаться, сидят дома и задротят в компьютерные игры только дети, женатики, онанисты и импотенты :rolleyes:![]()

Ля, щас обидно былоНе знаю, может кто-то и бегает. Лично я в летний сезон в ла2 не играю. Слишком жарко. И слишком много других развлечений. Когда на улице отличная погода и толпы красивых девочек соблазнительно виляют попками в надежде склеить самца, оттянуться, поeбаться, сидят дома и задротят в компьютерные игры только дети, женатики, онанисты и импотенты :rolleyes:![]()
Как там было в "Цельнометаллической оболочке" от Гоблина? :rolleyes: "Половина шлюx болеет туберкулёзом - другая половина агенты Вьетконга. Поэтому eбать можно только тех, кто кашляет"какие улицы во время пандемии?![]()

Говоришь будешь тестировать женского пола особей на коронавирус и США шпионаж? Добры ты человек, борешься за свою страну.Как там было в "Цельнометаллической оболочке" от Гоблина? :rolleyes: "Половина шлюx болеет туберкулёзом - другая половина агенты Вьетконга. Поэтому eбать можно только тех, кто кашляет"![]()
Меньше обижайся, братан - больше за супругой присматривайЛя, щас обидно было
Если мне доводилось склонять к перепихону жён упоротых "танкистов", то нет никакой гарантии, что кто-то не шпилит жён упоротых линейдщиков, отпускающих своих благоверных, страдающих от жесткого недотрaха, "погулять с подругой", пока мужья вечерами в игре залипают 
Всё нормально дедуль) не беспокойся) На полтосике праймы 2 раза в недельку по часикуМеньше обижайся, братан - больше за супругой присматривайЕсли мне доводилось склонять к перепихону жён упоротых "танкистов", то нет никакой гарантии, что кто-то не шпилит жён упоротых линейдщиков, отпускающих своих благоверных, страдающих от жесткого недотрaха, "погулять с подругой", пока мужья вечерами в игре залипают
![]()
Это покаВсё нормально дедуль) не беспокойся) На полтосике праймы 2 раза в недельку по часику
Жестко. А тебя в клан опасно брать, а то смотри сговоришь с женой какого ни будь линейжера по говорилкеМеньше обижайся, братан - больше за супругой присматривайЕсли мне доводилось склонять к перепихону жён упоротых "танкистов", то нет никакой гарантии, что кто-то не шпилит жён упоротых линейдщиков, отпускающих своих благоверных, страдающих от жесткого недотрaха, "погулять с подругой", пока мужья вечерами в игре залипают
![]()
.Не. Мне плевать на коронавирус, плевать на США, плевать на шпионов. Да и на само понятие патриотизма, в принципе, тожеГоворишь будешь тестировать женского пола особей на коронавирус и США шпионаж? Добры ты человек, борешься за свою страну.

Ну я как бы не о том, но ладноНе. Мне плевать на коронавирус, плевать на США, плевать на шпионов. Да и на само понятие патриотизма, в принципе, тоже![]()
.Жестко. А тебя в клан опасно брать, а то смотри сговоришь с женой какого ни будь линейжера по говорилке.
Не, я по таким схемам не работаю. Нет смысла романсить девчонок в вирте, да еще и заведомо замужних, фиг знает в каких eбенях живущих, когда в реале, чуть ли не под самыми окнами, шастает xерова туча девочек бесхозных. А то, что среди них попадаются окольцованные - это всего лишь непреднамеренная случайность. Да и сам факт измены в подавляющем большинстве случаев чисто юридический. Т.е. брак только на бумаге остался. Или муж конкретный лoшара, воображает, что в семье всё чики-пуки, но жена уже твёрдо решила, что пошёл бы этот придурок на xер, не сегодня-завтра хай вещички собирает и к мамочке своей пи3дует 
Ха ха ха, неплохо ты выкрутил, мол если ты соблазнил замужнею женщину то значит муж виноват, правильно думаешьНе, я по таким схемам не работаю. Нет смысла романсить девчонок в вирте, да еще и заведомо замужних, фиг знает в каких eбенях живущих, когда в реале, чуть ли не под самыми окнами, шастает xерова туча девочек бесхозных. А то, что среди них попадаются окольцованные - это всего лишь непреднамеренная случайность. Да и сам факт измены в подавляющем большинстве случаев чисто юридический. Т.е. брак только на бумаге остался. Или муж конкретный лoшара, воображает, что в семье всё чики-пуки, но жена уже твёрдо решила, что пошёл бы этот придурок на xер, не сегодня-завтра хай вещички собирает и к мамочке своей пи3дует
![]()
. Хоть насчет мотивации измен я бы смел поспорить, не все же девушки шастают на лево лишь потому что хотят разводиться или замужем с лошком, в принципе как и парни, измена может быть всего лишь отдых от нудной бытухи и скукоты совместной жизни с одним человеком на протяжение долгового время.Не, я у вас не пикап артист. Но, несомненно, мог бы им стать, подготовка позволяет.Ха ха ха, неплохо ты выкрутил, мол если ты соблазнил замужнею женщину то значит муж виноват, правильно думаешь. Хоть насчет мотивации измен я бы смел поспорить, не все же девушки шастают на лево лишь потому что хотят разводиться или замужем с лошком, в принципе как и парни, измена может быть всего лишь отдых от нудной бытухи и скукоты совместной жизни с одним человеком на протяжение долгового время.
П.С. чую дед ты у нас пикап артист, чи шо?
Если какая-то деваха в откровенно сексуальном прикиде восседает за стойкой бара, курит, заливается тяжёлыми горячительными напитками - это мой кандидат. А если некая мамзель в парке на лавочке почитывает книжечку, вся такая из себя интеллигентная, одухотворённая, высокоморальная, пусть идёт, блять, на xуй, я к такой ярко-выраженной "до свадьбы не дам" не подсяду даже по пьяне