обоснуй?ещё бы 6лять бомжи выeбывались)))
МОЖНО ЕЩЁ СПЛОШНЫМ ТЕКСТОМ НАУЧИТЬ МЕНЯ ПИСАТЬ ЧТОБЫ Я САМ В ГОЛОВЕ ЗАПЯТЫЕ РАССТАВЛЯЛ ДВОЕТОЧИЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕА МОЖНО БУКОВКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я @r.r.r. ПОКАЖУ ОН ПРОСТО СТАРЫЙ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ
Закрой за собой дверь пыль е ба нная.набор в клан "Валькирия"дружный коллектив без выебонов и чсв.Требуются Паки Полу Паки,от вас Адекватная игра.Прайм клана вторник,четверг,выходные(осады и тв)
До набор в Луко Пак Джуд Хавк Шк бп
До Набор в Кенс Пак Овер Бп Пал СС
До Набор в Гладо Пак Глад Шк Овер Джуд Бп
Обращатся в игре в пм "ма "Акми "QSpaiS "MatikXX
В городе чтоб с цыганкой по играть не нужен!ыы нарм паки )) ни свс ни бд не нужен что ли )
По моему вчерашнее тв показало их скилл, 2 флага неплохой результат, ап ребятам.В городе чтоб с цыганкой по играть не нужен!
Да,забейте это какие то местные ханыги как SextaSensu бомжатник который кричит а профита ноль.
Вон лучше к бродяги идите @Carry как раз вчера пм стучал о здоровье моем спрашивал.
Переживает не на е башили ещё меня!
Самому не смешно что ты сказал?По моему вчерашнее тв показало их скилл, 2 флага неплохой результат, ап ребятам.
Если бы да кабы во рту росли грибы. Я по факту говорю а ты фантазируешь.Самому не смешно что ты сказал?
Пока война была на штт вы все как мыши полевые зерна брали и бежали.
Пришли бы те шнурки и вы вместе с валькой мордой в пол лежали!
И результат был бы в очке ваш.
Ну ладно)Е
Если бы да кабы во рту росли грибы. Я по факту говорю а ты фантазируешь.
Очередное мясо для вас...развивайтесь челы
не слушайте дермодемонов
соберайтесь и дайте хорошый файт 128 (8)
Чувак с ником "борзый" пропагандирует дружный коллектив без выeбонов и чсвнабор в клан "Валькирия"дружный коллектив без выебонов и чсв.Требуются Паки Полу Паки,от вас Адекватная игра.Прайм клана вторник,четверг,выходные(осады и тв)
До набор в Луко Пак Джуд Хавк Шк бп
До Набор в Кенс Пак Овер Бп Пал СС
До Набор в Гладо Пак Глад Шк Овер Джуд Бп
Обращатся в игре в пм "ма "Акми "QSpaiS "MatikXX

не важно какой ник лол,а ты во всех темах на форуме затычка)ты унылый броЧувак с ником "борзый" пропагандирует дружный коллектив без выeбонов и чсв![]()
лол у нас они есть,поэтому не вижу смысла еще искатьыы нарм паки )) ни свс ни бд не нужен что ли )
Не зли деда сектасенс вас покарает.не важно какой ник лол,а ты во всех темах на форуме затычка)ты унылый бро
Не ври) Я в темы нытья и срача олимперов не лезу)не важно какой ник лол,а ты во всех темах на форуме затычка)ты унылый бро