MyWay,MA,FaQХах))))какой это пак от нас ушел?))))скажи ка название?)))
лол чел, когда ты даешь голос тебя унижают) ты уже на квот попался изи я хз нонейм бомж мусор 10сек пвМеня вспоминаютиз чего складывается - что я не ноунейм
а вот вы, ноунеймы, пытаетесь заквотить челика, о котором все вспоминают. Жуй гавно, браток
Согласен, тоже такое было с нуля одели,а чел сошел.Например был свидетелем того, что человек пришёл в пак кое к кому вообще без шмота и ему организовали почти все. Конечно не 12й сет и топ пуху, но 8 - 10 на него одели без проблем.
Просто я насколько знаю, даже челы с фуриран фармят фреии,закены,фринты и прочий бред.и не отказывают.Тут уже надо смотреть к кому ты шёл, к самому ли КЛу в пак. Тут не скажу ничего, если к самому КЛу - ну мб правильно решение уйти с клана, однако в других паках не так, как ты пишешь. Так что клан тут не виноват.
Ну смотри друган ты просто может не правильно понял с бустом помогают уже сами плы пачек понимаешься. Вот в каком ты паке играл?Просто я насколько знаю, даже челы с фуриран фармят фреии,закены,фринты и прочий бред.и не отказывают.
Понимаешь такое себе, выпендриваться тем что у тебя фулл буст,а у кого +8 сет и пуха.
И опять же таки,говорить что с бустом помогаем,а щас пишет что в паках своя политика.
То есть послать может любой пак?)
Ты соло игрок?Просто я насколько знаю, даже челы с фуриран фармят фреии,закены,фринты и прочий бред.и не отказывают.
Понимаешь такое себе, выпендриваться тем что у тебя фулл буст,а у кого +8 сет и пуха.
И опять же таки,говорить что с бустом помогаем,а щас пишет что в паках своя политика.
То есть послать может любой пак?)
И если я не ошибаюсь никто из нас 3 не выпендривовался бустом по отношению к другим мене забушеным людям мы можем между собой только мерится бустом и прикалововатся друг на другом по сколько мы уже давно играемСогласен, тоже такое было с нуля одели,а чел сошел.
Я к тому виду что если есть средний буст, хочется же ещё лучше, предлагают фарм фреии,а отказаться от этого ссылаясь на то что все заряженные такое себе.
Я изначально хотел пойти в овнед,как начал играть здесь, меня взяли,люди нормальные, адекватные, даже лучше некоторых,но расстроил меня КЛ этого клана.
Я не буду говорить о нем гадости, просто скажу,что ему ещё расти и расти до других КЛов.и поменьше понтов и ЧСВ,и он был бы ахуенный.
Даже фрики,и ворон которые по скиллу намного выше чем он,не выпендриваются как он.
Да он сам походу не в курсе,хоть говорит что у него пак был и типа они ушли с клана,но как я понял этот чел скорей всего был в FaQ паке,этот пак был кикнут с клана за непосищение кмов.Ну смотри друган ты просто может не правильно понял с бустом помогают уже сами плы пачек понимаешься. Вот в каком ты паке играл?
MyWay пак до сих пор играет,выкинули крысу Пла этого пака с клана и переимоновали этот пак в OPG,ПЛ там был ТеньШута,за ним не один человек не пошел,FAQ были кикнуты с клана за непосищение кмов,МА ушли на х100 играть.Так о чем ты парень?))MyWay,MA,FaQ
А из за чего МА ушли?MyWay пак до сих пор играет,выкинули крысу Пла этого пака с клана и переимоновали этот пак в OPG,ПЛ там был ТеньШута,за ним не один человек не пошел,FAQ были кикнуты с клана за непосищение кмов,МА ушли на х100 играть.Так о чем ты парень?))
Смотри знаешь славу мошино?Ну смотри друган ты просто может не правильно понял с бустом помогают уже сами плы пачек понимаешься. Вот в каком ты паке играл?
10 секундное пв которое когда вышел по нормальному на Оли - всунул на опен арене давуну w3z меж булок. А вы дерьмовые лохи кроме залива ничего не можете. Чекаем столб и видим пацанов твоего клана по 15 боев с победами над онли сокланамилол чел, когда ты даешь голос тебя унижают) ты уже на квот попался изи я хз нонейм бомж мусор 10сек пв
дурачок ты уже с агрился)0) квот удался, 10сек пв я хз 0 в гвг, 0 на олимпе)10 секундное пв которое когда вышел по нормальному на Оли - всунул на опен арене давуну w3z меж булок. А вы дерьмовые лохи кроме залива ничего не можете. Чекаем столб и видим пацанов твоего клана по 15 боев с победами над онли сокланамипомолчала бы, мусорка. Твоё ссаное имя мне даже не известно. Просто лох, которого никто не знает - пытается заквотить
Ну иСмотри знаешь славу мошино?
Ну если ты в курсе просвети от чего они ушли на сотку )))?Смотри знаешь славу мошино?
Сказать больше нечего. Нобади пишет про гвг соло геймеру. Нобади пишет про олимп, не имея имени. В игнор нобадидурачок ты уже с агрился)0) квот удался, 10сек пв я хз 0 в гвг, 0 на олимпе)