[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну так и кто из вас пи здит? Шо Шузуки всё-таки просил на осаде и ТВ фуриков их не пи здить? Значит Шузуки пиз дит и честного файта в 3 сайда не было? Или пи здабол Ворон и мокает в грязь честное имя оппозиции скрайда?
Ведь хелпера на тот момент на полтосе не было)
И да кстате не хотели ваш замок каставать только от того что просто так попросил,сказали что вы зашли к ФуриРан в мамбл и обещали в жопу дать лиш бы у вас замок не забрали,пацаны не забирайте у нас замок плзззз )))))смешно ****))))а щас я смотрю Хелперу отсосали)))начали выебываться ))))))Пазорники блять)))Или скажи что токого не было ?)))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
И да кстате не хотели ваш замок каставать только от того что просто так попросил,сказали что вы зашли к ФуриРан в мамбл и обещали в жопу дать лиш бы у вас замок не забрали,пацаны не забирайте у нас замок плзззз )))))смешно ****))))а щас я смотрю Хелперу отсосали)))начали выебываться ))))))Пазорники блять)))Или скажи что токого не было ?)))
Лол, ну тыж просишь пруфы твоего ****ежа, вот и залей его) ща спецом для тебя найду как пачка ВБ вам помогала

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Слышишь я тебе говорю ты залей пруфы для начала,освежи память мою,но по поводу осады,с нами бегали только ВБ,кто там был еще я хз да и по***мне глубоко,замок у вас никто каставать не собирался по крайней мере из моих,на тот момент упор был удержать вас на замке а и давай скрины скинь покажи что ты не ****абол,а то ты тут рассказываешь что тебе там инфу льют,ответь за слова то хули ты тут выебываешься.ДАВАЙ СКРИНЫ Х У И С О С.
Слышишь я тебе говорю ты залей пруфы для начала,освежи память мою,но по поводу осады,с нами бегали только ВБ,кто там был еще я хз да и по***мне глубоко,замок у вас никто каставать не собирался по крайней мере из моих,на тот момент упор был удержать вас на замке а самим запустить фарм пак на валика,но это уже другой момент,у нас разговор был за Белефа,на котором вы отсасывали от пол пачки арб и пачки солянки с Ф,причем тут осада вобще хз куда то ты с темы слез,и давай скрины скинь покажи что ты не ****абол,а то ты тут рассказываешь что тебе там инфу льют,ответь за слова то хули ты тут выебываешься.Отсасывали вы везде и будите дальше отсасывать,щас сотку сольют и так же подохнит ваш клан через неделю.ДАВАЙ СКРИНЫ Х У И С О С.
Ну скринов сам наделай ок, просто тут тебе одна пачка помогает, есть ещё несколько видео с разных ракурсов, там 6 паков которые я перечислил, это только начало осады и не все ещё в сборе. Шо не засос? Только Пашка помогал? Шузуки пиз дабол )

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну скринов сам наделай ок, просто тут тебе одна пачка помогает, есть ещё несколько видео с разных ракурсов, там 6 раков которые я перечислил, это только начало осады и не все ещё в сборе. Шо не засос? Только Пашка помогал? Шузуки пиз дабол )
Ну и где тут засос?Owned в перед ушли Фури стоят на тп бьются ,заметь что засос это когда вас в 2 клана ебут,по моему на видео все иначе)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
И как раз на этой Осаде вы заходили к ФуриРан и просили не забирать у вас замок,скажи было такое?А если было значит о каком засосе может идти реч?вам пообещали что не тронут ваш замок,мне задавали вопрос я ответил мне по*** мы фанимся.Так о Каком засосе реч ?)))бездарь ты блять)))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну скринов сам наделай ок, просто тут тебе одна пачка помогает, есть ещё несколько видео с разных ракурсов, там 6 паков которые я перечислил, это только начало осады и не все ещё в сборе. Шо не засос? Только Пашка помогал? Шузуки пиз дабол )
Смотри причем опять же,вас не трогали,давали время на развитие по итогу вы нихуя не смогли сделать и придумать как блять отсосать у хелпера))))нет бы заняться набором,сделать свои паки,а они тупо отсосали у хелпера и еще щас выебываться начали)))))Говорит Засос на осаде на которой вам пообещали что никто ваш замок не заберет,после того как вы слезно просили дать вам время на развитие,понять и простить))))ты точно дурачек)))блять я хз как людям не зашквар у вас играть)))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну и где тут засос?Owned в перед ушли Фури стоят на тп бьются ,заметь что засос это когда вас в 2 клана ебут,по моему на видео все иначе)))
Тебе шо всю нарезку делать? Или ты уже не помнишь той осады? Го если я скину нарезку как вы заходите с двух сторон и не бьёте друг друга ты пишешь у себя в профиле что ты ****абол и оставляешь на месяц? Если такого не найду то я пишу м? Или ты зассышь?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Смотри причем опять же,вас не трогали,давали время на развитие по итогу вы нихуя не смогли сделать и придумать как блять отсосать у хелпера))))нет бы заняться набором,сделать свои паки,а они тупо отсосали у хелпера и еще щас выебываться начали)))))Говорит Засос на осаде на которой вам пообещали что никто ваш замок не заберет,после того как вы слезно просили дать вам время на развитие,понять и простить))))ты точно дурачек)))блять я хз как людям не зашквар у вас играть)))))

Ну ты уже видел пруфы, го теперь скинь сам разговор или скины старых сообщений что тебе писали об этом после той осады или может кто-то меня когда-либо видел в мамбле у фуриков? Зарка не было онлайн, я никогда не был в мамбле фуриран. Ты же пи здишь через сообщение балбес.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ответь Истерика,просили вы не забирать у вас замок?

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну ты уже видел пруфы, го теперь скинь сам разговор или скины старых сообщений что тебе писали об этом после той осады или может кто-то меня когда-либо видел в мамбле у фуриков? Зарка не было онлайн, я никогда не был в мамбле фуриран. Ты же пи здишь через сообщение балбес.
Тоесть вы не просили Фуриков не каставать ваш замок и Илюха pro100tak ****абол ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Не ну ты рили не можешь палец с циферок до ф1 протянуть что ли? и тыкать бласт пальцем))))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Тоесть вы не просили Фуриков не каставать ваш замок и Илюха pro100tak ****абол ?
Я не отрицаю что кто-то пришёл в его мамблу и просил это делать, но это был не я, а Зарк физически отсутствовал. Го к нам в мамбл зайдет твой мембер и скажет "пацаны, го мы вам поможем на ТВ, а фурики пидоры пососут" и я буду на форуме орать шо это ты делал.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Где вот ты от меня хоть 1 ****ешь тут увидил?)))))Говоришь о засосе на вашем замке когда,скидываешь видос где тупо фурики стоят фанятся,мы пробегаем во внутрь замка при этом заходите просить ваш замок не отжимать и щас еще говорите что этого не было хахаххаха))))блять истерика)))слейся лучше с темы ))))

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я не отрицаю что кто-то пришёл в его мамблу и просил это делать, но это был не я, а Зарк физически отсутствовал. Го к нам в мамбл зайдет твой мембер и скажет "пацаны, го мы вам поможем на ТВ, а фурики пидоры пососут" и я буду на форуме орать шо это ты делал.
Тоесть это был не ваш КЛ на тот момент или на сейчас Зарк?100% это был не Зарк и Илюха ****ит?)))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не ну ты рили не можешь палец с циферок до ф1 протянуть что ли? и тыкать бласт пальцем))))
Да за****и, клаву купил а там Ф клавиши смещены вправо, трудно тыкать блять, я ток последний месяц начал цифры пользовать) а до этого у меня не было перса пианино шобы тренится так жмакать

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Тоесть это был не ваш КЛ на тот момент или на сейчас Зарк?100% это был не Зарк и Илюха ****ит?)))
Тебе не кажется что когда тебе тыкнули в еб ало пруфами ты зассал и перевёл тему? Давай каждый из нас будет отвечать за себя ок?
Ты сказал что просто пробежал, если скину пруфы что ты не просто пробежал, а скину мувы как вы бьете Р с двух сторон и не бьёте друг друга ты напишешь у себя в статусе "пи здабол" ? Если будет такой же железобетонный пруф(я выше написал какой) что я или Зарк во время осады(с твоих слов, ибо что было неделю назад я не знаю, чем черт не шутит) заходили в мамбл к фурикам и просили оставить замок я делаю тоже самое.
Готов?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А Зарк че простой мембер? Я думал ты говориш про белефа и не хотел я никого позорить днише го мамбл побазарим хоть голос услышу форум война

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А Зарк че простой мембер? Я думал ты говориш про белефа и не хотел я никого позорить днише го мамбл побазарим хоть голос услышу форум война
Во первых читай ниже что я ответил шузуки, во вторых зачем мне заходить? ЧСВ зашёл к вам и вы адекватно не можете раскидать свои мысли, просто река агра, гыканий и оскорблений. Тут вы меня хотя бы перебить не сможете)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Во первых читай ниже что я ответил шузуки, во вторых зачем мне заходить? ЧСВ зашёл к вам и вы адекватно не можете раскидать свои мысли, просто река агра, гыканий и оскорблений. Тут вы меня хотя бы перебить не сможете)
Ты спроси у людей как я разговариваю у того же чсв никто тебя перебивать не будет.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я не люблю переписывайся. Я могу поговорить с тобой как мужчина с мужчиной ну или девушкой я просто не знаю кто ты парень или девушка просто заходи и нормально поговорим ты а то реально надоел мусолиш одну и ту же тему

Верх