- Лайки
- 58
Это тебе главный гей сервера сказал?В смысле? Мне сказали, что это главный гей-клан на сервере
Тебя на****и... В очередной раз.
Или выипали...
Можешь расходиться.
Это тебе главный гей сервера сказал?В смысле? Мне сказали, что это главный гей-клан на сервере
такое может написать только человек умственно отсталый или тот,который мечтает хоть о какой нибудь дырке.Ты вообще случаем не гей?читая твои посты у тебя мозг на уровни психически больного человека.На будущее знай "от СУМЫ и от Тюрмы не зарекайся" хз как твоя жизнь сложится дальше!Говорят к ним сам Нитра напросился когда узнал что КЛа дырявили несколько раз в тюряжке, а потом узнал что дырявили вовсе не пером и даже не в бок и ливнул.
Тут не любят когда тупые девки начинают умничать. Особенности комьюнити. Просто читай и наслаждайся.такое может написать только человек умственно отсталый или тот,который мечтает хоть о какой нибудь дырке.Ты вообще случаем не гей?читая твои посты у тебя мозг на уровни психически больного человека.На будущее знай "от СУМЫ и от Тюрмы не зарекайся" хз как твоя жизнь сложится дальше!
мне глубоко срать на твои слова,я высказала свое мнения ,читая твои слова они сами за себя говорят,что ты неадекват тупой.Смотрю тебя клан Owned прям интересует,особенно КЛ,ты поосторожнее со своими симпатиями к нему.Тут не любят когда тупые девки начинают умничать. Особенности комьюнити. Просто читай и наслаждайся.
Если бы тебе было "срать" ты бы не квотила меня сообщить своё мнение. Прочитай ещё раз мой первый ответ тебе. :*мне глубоко срать на твои слова,я высказала свое мнения ,читая твои слова они сами за себя говорят,что ты неадекват тупой.Смотрю тебя клан Owned прям интересует,особенно КЛ,ты поосторожнее со своими симпатиями к нему.
За глада пойду, возьмешь?
тебя хоть петом будешь возьмем, я за тебя мазу дам!За глада пойду, возьмешь?
бери я готовтебя хоть петом будешь возьмем, я за тебя мазу дам!
ты прям ливнешь с голубого смайлика?бери я готов
о каком смайлике речь?ты прям ливнешь с голубого смайлика?
мунин клан вроде.о каком смайлике речь?
ну так он просто так, для клан скиловмунин клан вроде.