[Набор в клан] *-Набор В Клан Owned-*

demolituon

Барон
Лайки
14
В КП лф лук, шк, свс с бустом в игре пишем в личку ВмЗ

Lapysia

Старейшина
Лайки
0
Говорят к ним сам Нитра напросился когда узнал что КЛа дырявили несколько раз в тюряжке, а потом узнал что дырявили вовсе не пером и даже не в бок и ливнул.
такое может написать только человек умственно отсталый или тот,который мечтает хоть о какой нибудь дырке.Ты вообще случаем не гей?читая твои посты у тебя мозг на уровни психически больного человека.На будущее знай "от СУМЫ и от Тюрмы не зарекайся" хз как твоя жизнь сложится дальше!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
такое может написать только человек умственно отсталый или тот,который мечтает хоть о какой нибудь дырке.Ты вообще случаем не гей?читая твои посты у тебя мозг на уровни психически больного человека.На будущее знай "от СУМЫ и от Тюрмы не зарекайся" хз как твоя жизнь сложится дальше!
Тут не любят когда тупые девки начинают умничать. Особенности комьюнити. Просто читай и наслаждайся.

Lapysia

Старейшина
Лайки
0
Тут не любят когда тупые девки начинают умничать. Особенности комьюнити. Просто читай и наслаждайся.
мне глубоко срать на твои слова,я высказала свое мнения ,читая твои слова они сами за себя говорят,что ты неадекват тупой.Смотрю тебя клан Owned прям интересует,особенно КЛ,ты поосторожнее со своими симпатиями к нему.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
мне глубоко срать на твои слова,я высказала свое мнения ,читая твои слова они сами за себя говорят,что ты неадекват тупой.Смотрю тебя клан Owned прям интересует,особенно КЛ,ты поосторожнее со своими симпатиями к нему.
Если бы тебе было "срать" ты бы не квотила меня сообщить своё мнение. Прочитай ещё раз мой первый ответ тебе. :*

Верх